Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema a la hora de meter un string de la base de datos a un text :s

Estas en el tema de Problema a la hora de meter un string de la base de datos a un text :s en el foro de PHP en Foros del Web. Problema cuando doy una alta un dato como Pedro Fernando... cuando quiero jalo el dato de la base de datos... solo me jala hasta Pedro... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:02
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema a la hora de meter un string de la base de datos a un text :s

Problema cuando doy una alta un dato como Pedro Fernando... cuando quiero jalo el dato de la base de datos... solo me jala hasta Pedro... y si tengo vien la alta por que mi base de datos tiene el Pedro Fernando...


echo "<TD><b>Nombre: <br></b><input disabled=yes name=nom type=text id=textfield value=$row[usr_nom] size=30></TD>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema a la hora de meter un string de la base de datos a un text :s

usa value="" con comillas, no sin comillas porque si no se te va a cortar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:06
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Problema a la hora de meter un string de la base de datos a un text :s

Prueba asi:
Código PHP:
echo '<TD><b>Nombre: <br></b><input disabled="yes" name="nom" type="text" id="textfield" value="'.$row[usr_nom].'" size="30"></TD>'
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.