Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema a la hora de pasar valor

Estas en el tema de problema a la hora de pasar valor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo en un formulario una imagen y un boton examinar. Segun el valor puesto en examinar muestra una imagen u otra. Mi pregunta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
problema a la hora de pasar valor

tengo en un formulario una imagen y un boton examinar. Segun el valor puesto en examinar muestra una imagen u otra. Mi pregunta es como pasar este valor a la pagina php que procesa el formulario porque la verdad es que no doy y eso que probe con los nombres que le puse a las variables ynada.

Por cierto con valor me refiero a la ruta del archivo. Gracias.

Última edición por mickeyy; 05/03/2005 a las 09:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 11:15
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Deberías poner tu código para entender mejor, pero si quieres ver los valores que llegan desde inputs tipo file debes usar el arreglo $_FILES.

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 11:28
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Tambien debes verificar que en tu etiqueta <form> tengas esto
enctype="multipart/form-data"

EJ: <form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.