Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema hora en php

Estas en el tema de problema hora en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Tengo un problema muy tonto, cuando pongo date("H:i:s") en un echo. me sale que son las 17:02:12 y son las 0 de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema hora en php

Hola amigos!!!
Tengo un problema muy tonto, cuando pongo date("H:i:s") en un echo. me sale que son las 17:02:12 y son las 0 de la noche!!!
a que es debido esto?


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema hora en php

Es porque el servidor seguramente tiene configurada esa hora.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 18:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema hora en php

Lo solucionás con putenv

por ejemplo, si estuvieras en Montevideo:

putenv("TZ=America/Montevideo");

Podés encontrar una lista de zonas horarias por acá: http://www.theprojects.org/dev/zone.txt


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema hora en php

perfecto!!! Mil gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema hora en php

he puesto
putenv("ES=Europe/Madrid");
y no date("H:i:s"); me devuelve las 15:30 ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema hora en php

.. ¿y por qué "ES"? se supone que tenés que usar TZ (abreviatura de TimeZone)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema hora en php

ups! que nub,jejeje.
Gracias ahora si q ya fona bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.