Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema Hosting Ejecutar Php

Estas en el tema de Problema Hosting Ejecutar Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas muchachos los contacto con ustedes para plantiarles un problema que tengo. es mi primera pagina que estoy montando a internet, la estoy montando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Tachira San Cristobal
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema Hosting Ejecutar Php

Buenas muchachos los contacto con ustedes para plantiarles un problema que tengo.
es mi primera pagina que estoy montando a internet, la estoy montando en un sub-dominio de hosting q tiene almacenada la pagina principal de la empresa la pagina principal esta creada y montada bajo wordpress, el subdominio q estoy montado es una pagina web de mi creación y trabaje con mysql como servidor, html , php , css ,fpdf.
la pagina red local me trabaja al 100% ya le realice la pruebas necesarias para montarla a internet.
  1. -la monte en la carpeta public/keys
  2. "keys" es el nombre de la carpeta donde esta todas mis paginas creadas
  3. -cuando lo termine de carga y entrelace mi base de datos con la del servidor
  4. -solo me corre la pagina index.html
  5. -las paginas .php no me quiere correr ninguna solo la index q es .html.


ya le intentado las mil y unas formas de google y no consigo mi problema.
espero su pronta ayuda queridos amigos si alguien puede darme un consejo ya lo e intentado en sub-dominis gratuitos y me sale el mismo error no se q hacer gracias

Última edición por Triby; 11/06/2015 a las 21:56 Razón: Eliminar formato "¡Léeme!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 07:59
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema Hosting Ejecutar Php

es Cpanel?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Tachira San Cristobal
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problema Hosting Ejecutar Php

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje

usas cpanel en el host?
si php La Configuración actual es 5.2.17
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 13:29
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema Hosting Ejecutar Php

muchas veces al crear los dominios los administradores no tienen bien configurado el apache para cada dominio virtual.
deberias contactar con soporte de tu hosting para que revisen que fue lo que paso

Etiquetas: hosting, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.