Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema .htacces

Estas en el tema de Problema .htacces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo a usar htacces para reescribir URL, pero no me funciona Mi codigo es asi: Link HTML: Código HTML: <a href= "lenguajes/html.html" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:02
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Mensaje Problema .htacces

Hola, estoy aprendiendo a usar htacces para reescribir URL, pero no me funciona

Mi codigo es asi:

Link HTML:
Código HTML:
<a href="lenguajes/html.html"> 

Include con php:
Código PHP:
 <?php
$id 
$_GET['id'];  
switch(
$id){
//El panel uno es home que seria el default//
case 'html':
include(
"lenguajes/html.php");
break;
}
?>


Archivo .htacces

Código:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on

RewriteRule lenguajes/(.*).html archivo.php?id=$1

Lo que quiero lograr es convertir "index.php?id=html" a /lenguajes/html.html


Cual es mi error?
Puede ser que tenga el mod-rewrite desactivado? y si es asi como lo activo?




Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:47
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema .htacces

como se activa el mod-rewrite?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema .htacces

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
como se activa el mod-rewrite?
descomentas la línea
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 16:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema .htacces

Cita:
Iniciado por frankm Ver Mensaje
descomentas la línea
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
En el archivo httpd.conf de apache.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 18:18
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema .htacces

El codigo que tengo esta bien entonces???


otra pregunta... el archivo httpd.conf lo tengo en mi pc lo edito y luego que ago subo toda la carpeta apache a mi servidor o que ago?


Muchas gracias

Última edición por manumaf; 25/07/2008 a las 18:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.