Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema imagen o input file en la acción submit

Estas en el tema de Problema imagen o input file en la acción submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Al momento de querer guardar una imagen, selecciono "examinar" y se guarda la ruta. Se aplica los $_Files ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema imagen o input file en la acción submit

Hola a todos.

Tengo el siguiente problema:
Al momento de querer guardar una imagen, selecciono "examinar" y se guarda la ruta. Se aplica los $_Files necesarios , fread entre otros.

El problema que tengo es que al presionar el boton submit no captura los datos con el POST y se limpia automaticamente los input file, pero no los textbox.

En el codigo tengo El formulario y este llama a un iframe para guardar dentro de la misma pagina.

Lo otro raro es que funciona perfectamente en firefox, pero en IE y CHROME no

Espero que me puedan ayudar

Desde ya muchas gracias.

Código:
<form id="form" name="form" method="post" enctype="multipart/form-data" onSubmit="javascript:validarnoticiAbstract(); return false;" action="modificar_noticia.php" target="prueba">

 // input correspondientes

<input type="file" id="file1" name="file1" accept="image/jpeg">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 23:30
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema imagen o input file en la acción submit

Hola,

Doy por hecho, que tu tag del boton submit está de la siguiente manera:

<input type="submit" value="Subir imagen" />

y que además está dentro de las etiquetas de
<form ...>
// input correspondientes
</form>

Además veo raro tu siguiente atributo:
onSubmit="javascript:validarnoticiAbstract(); return false;"

Mejor usa:
onSubmit="return validarnoticiAbstract();"

Saludos!

Etiquetas: file, input, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.