Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema imagen tiff en un navegador

Estas en el tema de problema imagen tiff en un navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una bd con imagenes, la mayoria son tiff, al mostrar una jpg o gif si las muestra pero al mostrar los tiff ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigedad: 11 aos, 4 meses
Puntos: 0
problema imagen tiff en un navegador

Hola amigos, tengo una bd con imagenes, la mayoria son tiff, al mostrar una jpg o gif si las muestra pero al mostrar los tiff muestra un codigo asi:
II*WANG TIFF Title:Author:Subject:Keywords:Comments:Title:Aut hor:Subject:Keywords:Comments:p  \%( 1 Oi/GFS, writer v00.06.02`R>\!eb- 4}W|ł#+GaP߁0u#5  D!2ΤFȃI3d|d2:)At ! gA (`1I7>4 4 Mm>BM?UO5PiAAߦ U OO ޾vE"D&?D.NIoO aG7")A?t.~~xM uނ}~׿nm-uMW
Existe algun componente o alguna forma para mostrar los tiff en el navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicacin: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigedad: 16 aos, 3 meses
Puntos: 380
Hola Sanvetru,

no, que yo sepa. Los navegadores soportan gif, jpg, png y no sé si tal vez bmp, pero tiff no

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigedad: 11 aos, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Tiff

Hola tunait, tienes razon no soportan tiff, lo que estoy haciendo ahora es bajar la imagen a un temporal segun su tipo por ejemplo si es tif lo bajo a un temp.tiff, mi problema ahora es q no lee mas de 4kb este es mi codigo
$SQL="SELECT * FROM lib_libreria where campo='19'";
$res = odbc_exec($conn,$SQL);
$img=odbc_result($res,"imagen");
$fp=fopen ("temp/temp.gif","w");
fwrite ($fp,$img);
fclose($fp);
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicacin: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigedad: 16 aos, 3 meses
Puntos: 380
Huy, ahí ya no sé

traslado tu pregunta al foro de php para que te den una mano

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicacin: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 126
Cierro este mensaje para continuar con el abierto en este foro de PHP:

http://www.forosdelweb.com/f18/bajar-tiff-bd-archivo-temporal-413775/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos aos. Igualmente los seguir leyendo.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.