Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema imagenes

Estas en el tema de problema imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches gente como vamos, estoy teniendo problemas para subir imagenes a una web del tipo http://w3.web.es ,es extraño porque lo he probado en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema imagenes

Buenas noches gente como vamos, estoy teniendo problemas para subir imagenes a una web del tipo http://w3.web.es ,es extraño porque lo he probado en un dominio personal del tipo http://www.web.es y funciona perfectamente, las carpetas tienen permisos y no me pasa ni el nombre ni nada del archivo, tambien si intento hacer un phpinfo(); no me saca nada y sale en blanco, alguna sugerencia? pongo el codigo por si a caso

Gracias

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['submit'])){
$path="galerias/";

echo 
$nombre=$_FILES['file']['name'];
echo 
$temp=$_FILES['file']['tmp_name'];
echo 
$tipo=$_FILES['file']['type'];
echo 
$size=$_FILES['file']['size'];

if(
is_uploaded_file($temp)){
copy($temp$path.$nombre);
unlink($temp);

echo 
$nombre.", ".$tipo.", ".$size.", ".$temp."<br>";
?><img src="<?php echo $path.$nombre?>"><?php
}else{
"Aqui es el momento del error";
}
?><img src="<? echo $path.$nombre?>"><?php
} else{
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="img">
<input type="file" name="file" />
<input type="submit" name="submit" value="Subir imagen" />
</form>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema imagenes

es que de seguro, al ser un subdominio, esta en otra carpeta, y el directorio es diferente al realizado de forma normal..... suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema imagenes

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
es que de seguro, al ser un subdominio, esta en otra carpeta, y el directorio es diferente al realizado de forma normal..... suerte.
pero al hacer
Código PHP:
echo $nombre=$_FILES['file']['name']; 
me tendria que sacar igualmente el nombre del archivo y no lo hace o al hacer el phpinfo(); me tendria de sacar la informacion del servidor y tampoco lo hace

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema imagenes

la verdad... no se mucho del trabajo con subdominios. puedes preguntar de eso en otro foro quizas.... no creo que en php te solucionen.... sino suerte ps.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.