Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Importar XML a MySQL con PHP

Estas en el tema de Problema al Importar XML a MySQL con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. De antemano me disculopo si ubique mal el tema. Mi problema es el siguiente, intento importar un XML en una BD MySQL con PHP simpleXML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al Importar XML a MySQL con PHP

De antemano me disculopo si ubique mal el tema.

Mi problema es el siguiente, intento importar un XML en una BD MySQL con PHP simpleXML, y todo bien, los 2 problemas que tengon me comenzaron cuando intengo ingresar registros en una 3er tabla.

Tablas: productos, fotos, rel_producto_foto.

El primer problema es que se desconecta de la BD despues de un tiempo y no ingresa todos los registros del XML.
El segundo problema es que trata de obtenerlos ultimos id ingresados en las tablas para la tabla de relacion que utiliza los id del producto insertado y de la foto insertada, pero no los obtiene solo me genera 0 - 0 en la tabla 'rel_producto_foto'.

alguien ha tenido este problema o intentado con completa satisfaccion esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al Importar XML a MySQL con PHP

Hola neodoom,

El primer problema se puede resolver si mueves la directiva set_time_limit() y pones un tiempo mayor a 120 segundos.

Tu segundo problema, checa tu tabla rel_producto_foto y verifica que el campo sea del tipo autoincrement.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Importar XML a MySQL con PHP

Gracias por tu respuesta GatorV, la tabla 'productos' y 'fotos' tienen el id en autoincrement. La tabla 'rel_producto_foto' tiene tres campos:
Id -> integer, autoincrement
Producto -> integer //campo Id(integer, autoincrement) del producto insertado en la tabla productos
Foto -> integer //campo Id(integer, autoincrement) de la foto insertada en la tabla fotos

Primero Inserto el producto y guardo el id con mysql_insert_id(), despues inserto la foto y guardo el id igual que producto en otra variable, y con estas dos variables que son los id de los registros previamente insertados, lleno la tabla 'rel_producto_foto', pero lo unico que registra son 0, para ambas variables.

Todo esto esta manejado por clases.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Importar XML a MySQL con PHP

Lo resolvi, ya no me dio el problema de conexion, pudo haber sido mi servidor MySQL.
Resolvi lo del id, agregando una propiedad que guardara el ultimo id una vez ejecutara la consulta y antes de cerrar la conexion, y despues solo la mande a llamar.

Gracias por la ayuda, espero les ayude a ustedes en algo tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.