Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de impresion de valor en Variables

Estas en el tema de Problema de impresion de valor en Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este problema que espero me puedan ayudar, prontamente: ejemplo 1= var contenido="este ejemplo va bien"; :-p ejemplo 2= var contenido="este ejemplo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:42
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema de impresion de valor en Variables

Hola amigos tengo este problema que espero me puedan ayudar, prontamente:

ejemplo 1=
var contenido="este ejemplo va bien";
:-p
ejemplo 2=
var contenido="este ejemplo
esta mal";

Si vemos en el ejemplo tengo una variable "contenido" que carga datos ( en el caso mio hace una consulta a PHP e imprime el valor, este valor ingresado como es de un campo TEXT puede tener cientos de palabras), estas se imprimen en varias lineas como el "ejemplo 2" y ocasiona problemas al script, he probado en la consulta PHP con varias funciones para obligar a que la impresion de la consulta sea en una sola linea pero aun no encuentro la solucion.
Mi solucion a mi problema es: Que la consulta(PHP) se imprima en una sola linea, ó que exita la manera de que el valor de la variable sea cargado de otra manera que permita la impresion en varias lineas o algo asi.

Espero me puedan ayudar ya que lo considero muy complicado a mi parecer.

Atte.

Libio Balbin
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Libio,

mira... dudo que puedas solucionar nada desde javascript.

Necesitas detectar esos saltos de línea y substituírlos por un espacio o un < br> o lo que sea que no inserte un salto en el código.

Te sugiero le busques la solución desde php, es un problema bastante frecuente y se soluciona facilmente, pero desde php.

Si te parece movemos tu pregunta al foro de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:21
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
No hay problema donde se mueva la pregunta y te agradesco por tu interes.
__________________
Libio Balbin T.
Web Master
http://www.kingperu.net &copy; 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El tema está en que al cliente el código ha de llegar yá sin saltos de línea, por lo tanto habrás de arreglarlo en el servidor.

Traslado entonces tu pregunta al foro de PHP

Un saludo y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.