Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al imprimir comillas en un INPUT TEXT

Estas en el tema de Problema al imprimir comillas en un INPUT TEXT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito imprimir el valor de un campo de mi DB que contiene comillas, en el VALUE de un INPUT TEXT. El texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 16:30
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Problema al imprimir comillas en un INPUT TEXT

Hola a todos. Necesito imprimir el valor de un campo de mi DB que contiene comillas, en el VALUE de un INPUT TEXT.

El texto a imprimir, por ejemplo, es: Sabias que Juan dijo "Me rasparon en matematicas".

Necesito imprimirlo dentro de un INPUT TEXT, para que quede asi.

<input type="text" id="texto" name="texto" value="Sabias que Juan dijo "Me rasparon en matematicas"" />

Esa primera comilla en negritas es la del problema. ¿Como puedo solucionar esto?

Ya probé reemplazando las " del string a imprimir por \".
Tambien le hice lo mismo a las " del value, y me da problemas, el resto del texto despues de la comilla en negrita se visualiza fuera del INPUT TEXT.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al imprimir comillas en un INPUT TEXT

proba poner ' Sabias que Juan dijo "Me rasparon en matematicas" '

o "Sabias que Juan dijo \"Me rasparon en matematicas\"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al imprimir comillas en un INPUT TEXT

Lee y estudia este post: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 19:46
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema al imprimir comillas en un INPUT TEXT

Berro GatorV, tienes mas estrellas que un Almirante. lol.

Gracias por el post.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.