Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema imprimir contenido Variable.

Estas en el tema de Problema imprimir contenido Variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Tengo en una variable PHP el codigo de creacion de una tabla completa. Ejemplo Código PHP: $CodTabla  =  "<table align='center'><tr><td>Hola</td></tr></table>" ;  ahora lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Problema imprimir contenido Variable.

Como estan?

Tengo en una variable PHP el codigo de creacion de una tabla completa.

Ejemplo

Código PHP:
$CodTabla "<table align='center'><tr><td>Hola</td></tr></table>"
ahora lo que deseo es que al darle imprimir no me imprima la tabla generada sino el codigo que tiene la variable osea al darle

Código PHP:
echo $CodTabla

Se debe ver:
<table align='center'><tr><td>Hola</td></tr></table>;


Como hago eso ? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:31
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema imprimir contenido Variable.

Con la funcion htmlentities(); http://es2.php.net/manual/es/function.htmlentities.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.