Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al imprimir imagen en un XML dinamico con PHP

Estas en el tema de Problema al imprimir imagen en un XML dinamico con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una aplicacion con php mysql y flash, y lo q necesito es imprimir imagenes las cuales traigo las rutas dde estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al imprimir imagen en un XML dinamico con PHP

Hola amigos, estoy haciendo una aplicacion con php mysql y flash, y lo q necesito es imprimir imagenes las cuales traigo las rutas dde estas desde mysql, para esto estoy creando un XML dinamico con php el cual lo lleno con datos traidos desde my sql, pero mi problema se me presenta en el XML cuando trato de imprimir la imagen ya q lo hago con etiquetas html, mi pregunta concreta es; como debo imprimir dichas imagenes desde el XML dinamico q lo hago con php??? de dichas imagenes en la BD tengo la ruta de la carpeta donde estan alojadas, como debo hacerlo para imprimir dichas imagenes en el XML??? el code de prueba q tengo hasta ahora es:

Código PHP:
<?php header("Content-type: text/xml"); //Creamos la cabecera xml 
$host "localhost"
$user "root"
$pass "yo2bik"
$database "pintatumundoagathav0.1";

$enlace mysql_connect($host$user$pass) or die("Error MySQL."); 
mysql_select_db($database$enlace) or die("Error base de datos.");

$buscar_nombre_artista="select artista.*, pinturas.* from artista, pinturas where artista.id_artista=pinturas.id_artista and artista.nombre_artista='alan brito' and pinturas.id_artista=artista.id_artista";

$buscar_nombre_artista mysql_query($buscar_nombre_artista$enlace) or die("Sin resultados.");

$salida_xml "<?xml version=\"1.0\"?>\n"
$salida_xml .= "<informacion_artes>\n";

for(
$x $x mysql_num_rows($buscar_nombre_artista) ; $x++)

    
$fila mysql_fetch_assoc($buscar_nombre_artista); 
   
    
$salida_xml .= "\t\t<imagen>"."<img src=".$fila['MINI_PINTURA_URL']."></img></imagen>\n"
    
$salida_xml .= "\t\t<nombre_artist>"$fila['NOMBRE_ARTISTA'] . "</nombre_artist>\n";
    
$salida_xml .= "\t\t<curso_artist>"$fila['CURSO_ARTISTA'] . "</curso_artist>\n"
    
$salida_xml .= "\t\t<colegio_artist>"$fila['COLEGIO_ARTISTA'] . "</colegio_artist>\n"

    
$salida_xml.= "\t</informacion_artes>\n"
}

echo 
$salida_xml;

?>
este code lo encontre por ahi y lo estoy probando, pero me manda el error al imprimir la imagen, como lo debo hacer para traer la url de las imagenes e imprimirlas por el XML dinamico q creo en php???? de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 07:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Sonrisa Respuesta: Problema al imprimir imagen en un XML dinamico con PHP

asi:
Código PHP:
<?php header("Content-type: text/xml"); //Creamos la cabecera xml 
$host "localhost"
$user "root"
$pass "yo2bik"
$database "pintatumundoagathav0.1";

$enlace mysql_connect($host$user$pass) or die("Error MySQL."); 
mysql_select_db($database$enlace) or die("Error base de datos.");

$buscar_nombre_artista="select artista.*, pinturas.* from artista, pinturas where artista.id_artista=pinturas.id_artista and artista.nombre_artista='alan brito' and pinturas.id_artista=artista.id_artista";

$buscar_nombre_artista mysql_query($buscar_nombre_artista$enlace) or die("Sin resultados.");

$salida_xml "<?xml version=\"1.0\"?>\n"
$salida_xml .= "<informacion_artes>\n";

for(
$x $x mysql_num_rows($buscar_nombre_artista) ; $x++)

    
$fila mysql_fetch_assoc($buscar_nombre_artista); 
   
    
$salida_xml .= "\t\t<imagen>".$fila['MINI_PINTURA_URL']."</imagen>\n"
    
$salida_xml .= "\t\t<nombre_artist>"$fila['NOMBRE_ARTISTA'] . "</nombre_artist>\n";
    
$salida_xml .= "\t\t<curso_artist>"$fila['CURSO_ARTISTA'] . "</curso_artist>\n"
    
$salida_xml .= "\t\t<colegio_artist>"$fila['COLEGIO_ARTISTA'] . "</colegio_artist>\n"

    
$salida_xml.= "\t</informacion_artes>\n"
}

echo 
$salida_xml;

?>
¿problemas con php?
usa el manual en español: http://enlinea.webhop.net/guia
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al imprimir imagen en un XML dinamico con PHP

gracias en linea solucione ese problema, pero ahora sabes al imprimir mas de un resultado en el xml q genero por php me manda error de contenido incorrecto, es decir, por ejemplo yo al encontrar a dos juan perez en mi BD y al imprimir los datos de ellos en el XML ahi me manda error de contenido incorrecto en el XML, como podria hacerlo para q el XML me muestre tantas personas encuentre en mi BD pudiendo asi imprimir los datos de todas las personas q contengan ese nombre junto a su foto en el XML???... porfavor agradeceria mucho su ayuda ya q soy novato en esto de antemano gracias.

Etiquetas: dinamico, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.