Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Estas en el tema de Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos caballeros disculpen tengo el siguiente problema en dompdf al imprimir los registros de mi tabla solo me imprime el primer registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:10
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Buenas tardes a todos caballeros disculpen tengo el siguiente problema en dompdf al imprimir los registros de mi tabla solo me imprime el primer registro y los otros 4 no me los muestra este es el codigo del pdf

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "yoyoyo");
mysql_select_db ("prep");
include_once ('dompdf_config.inc.php');
function consulta()

{

$sql = "select distinct `t_alumnos`.`matricula`,nombre,grupo,turno,semestr e,apaterno,amaterno,mat_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2 ,cal_3,cal_4,prom_2,mat_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4 ,cal_7,cal_8,prom_4,mat_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_ 6,cal_11,cal_12,prom_6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7, mat_8,cal_15,cal_16,prom_8,mat_9,cal_17,cal_18,pro m_9,mat_10,cal_19,cal_20,prom_10,prom_gral from t_calificaciones inner join t_alumnos on t_calificaciones.matricula=t_alumnos.matricula inner join t_turno on t_alumnos.matricula=t_turno.matricula inner join t_grupo on t_turno.matricula=t_grupo.matricula where grupo='1º1-M'";
$result = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
return $result;

}
$result = consulta();

$p = mysql_num_rows($result);
while($p = mysql_fetch_array($result))

{

$html =("
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>grupo1.php</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<img src='logo.jpg' align='center'><br>
<br><br><br>
<h1><div align='center'>Control de Calificaciones</div></h1>
<br>
<br>






<table border='1' >
<tr>
<th>Matrícula</th>
<th>Grupo</th>
<th>Turno</th>
<th>Semestre</th>
<th>Nombre</th>
<th>A. Paterno</th>
<th>A. Materno</th>
<th>Materia 1</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_1</th>
<th>Materia 2</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_2</th>
<th>Materia 3</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_3</th>
<th>Materia 4</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_4</th>
<th>Materia 5</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_5</th>
<th>Materia 6</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_6</th>
<th>Materia 7</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_7</th>
<th>Materia 8</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_8</th>
<th>Materia 9</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_9</th>
<th>Materia 10</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_10</th>
<th>Prom. Gral</th>
</tr>


<tr>
<td>$p[matricula]</td>
<td>$p[grupo]</td>
<td>$p[turno]</td>
<td>$p[semestre]</td>
<td>$p[nombre]</td>
<td>$p[apaterno]</td>
<td>$p[amaterno]</td>
<td>$p[mat_1]</td>
<td>$p[cal_1]</td>
<td>$p[cal_2]</td>
<td>$p[prom_1]</td>
<td>$p[mat_2]</td>
<td>$p[cal_3]</td>
<td>$p[cal_4]</td>
<td>$p[prom_2]</td>
<td>$p[mat_3]</td>
<td>$p[cal_5]</td>
<td>$p[cal_6]</td>
<td>$p[prom_3]</td>
<td>$p[mat_4]</td>
<td>$p[cal_7]</td>
<td>$p[cal_8]</td>
<td>$p[prom_4]</td>
<td>$p[mat_5]</td>
<td>$p[cal_9]</td>
<td>$p[cal_10]</td>
<td>$p[prom_5]</td>
<td>$p[mat_6]</td>
<td>$p[cal_11]</td>
<td>$p[cal_12]</td>
<td>$p[prom_6]</td>
<td>$p[mat_7]</td>
<td>$p[cal_13]</td>
<td>$p[cal_14]</td>
<td>$p[prom_7]</td>
<td>$p[mat_8]</td>
<td>$p[cal_15]</td>
<td>$p[cal_16]</td>
<td>$p[prom_8]</td>
<td>$p[mat_9]</td>
<td>$p[cal_17]</td>
<td>$p[cal_18]</td>
<td>$p[prom_9]</td>
<td>$p[mat_10]</td>
<td>$p[cal_19]</td>
<td>$p[cal_20]</td>
<td>$p[prom_10]</td>
<td>$p[prom_gral]</td>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
");


$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf"); }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

El while() para ciclar lo tendrías que hacer dentro de tu tabla al imprimir los <td> si no malformas tu HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 15:38
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

ok gracias el while iria dentro del $html=("
pero como le hago para que se reconosca el while como php
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:55
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

mejor usa un foreach:
con tu instruccion mysql_fetch_array()

y asi no metes tanto codigo en una variable y aseguras que salgan los cinco resultados
__________________
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:04
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

foreach((mysql_fetch_array($sql,$result)) as $p )

{
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:41
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Por que no intentas asi

//Declara la variable $html fuera del while, y agrega la primera parte del codigo html, y abre la tabla.... yo supongo que lo que quieres es un tipo reporte, entonces es mejor crear una sola tabla, y que dinamicamente se creen las filas y columnas...

$html = "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>grupo1.php</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<img src='logo.jpg' align='center'><br>
<br><br><br>
<h1><div align='center'>Control de Calificaciones</div></h1>
<br>
<br>

<table border='1' >";


while($p = mysql_fetch_array($result))

{


//Aqui vuelves a llenar la variable con los datos que te genera el while, el punto me indica que se van a concatenar los datos asi tu variable mantiene los datos anteriores...

$html .= "

<tr>
<th>Matrícula</th>
<th>Grupo</th>
<th>Turno</th>
<th>Semestre</th>
<th>Nombre</th>
<th>A. Paterno</th>
<th>A. Materno</th>
<th>Materia 1</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_1</th>
<th>Materia 2</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_2</th>
<th>Materia 3</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_3</th>
<th>Materia 4</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_4</th>
<th>Materia 5</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_5</th>
<th>Materia 6</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_6</th>
<th>Materia 7</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_7</th>
<th>Materia 8</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_8</th>
<th>Materia 9</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_9</th>
<th>Materia 10</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_10</th>
<th>Prom. Gral</th>
</tr>


<tr>
<td>$p[matricula]</td>
<td>$p[grupo]</td>
<td>$p[turno]</td>
<td>$p[semestre]</td>
<td>$p[nombre]</td>
<td>$p[apaterno]</td>
<td>$p[amaterno]</td>
<td>$p[mat_1]</td>
<td>$p[cal_1]</td>
<td>$p[cal_2]</td>
<td>$p[prom_1]</td>
<td>$p[mat_2]</td>
<td>$p[cal_3]</td>
<td>$p[cal_4]</td>
<td>$p[prom_2]</td>
<td>$p[mat_3]</td>
<td>$p[cal_5]</td>
<td>$p[cal_6]</td>
<td>$p[prom_3]</td>
<td>$p[mat_4]</td>
<td>$p[cal_7]</td>
<td>$p[cal_8]</td>
<td>$p[prom_4]</td>
<td>$p[mat_5]</td>
<td>$p[cal_9]</td>
<td>$p[cal_10]</td>
<td>$p[prom_5]</td>
<td>$p[mat_6]</td>
<td>$p[cal_11]</td>
<td>$p[cal_12]</td>
<td>$p[prom_6]</td>
<td>$p[mat_7]</td>
<td>$p[cal_13]</td>
<td>$p[cal_14]</td>
<td>$p[prom_7]</td>
<td>$p[mat_8]</td>
<td>$p[cal_15]</td>
<td>$p[cal_16]</td>
<td>$p[prom_8]</td>
<td>$p[mat_9]</td>
<td>$p[cal_17]</td>
<td>$p[cal_18]</td>
<td>$p[prom_9]</td>
<td>$p[mat_10]</td>
<td>$p[cal_19]</td>
<td>$p[cal_20]</td>
<td>$p[prom_10]</td>
<td>$p[prom_gral]</td>
</tr>";
}

//Al finalizar el while solo vuelve a concatenar a la variable $html el cierre de la tabla y el resto de codigo html
$html .= "</table>
</BODY>
</HTML>";


Normalmente yo asi realizo los reporte, espero te sirva....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:12
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Gracias a todos por su gran ayuda
Amigo Yandor si funciono ya me imprime los 5 registros muchas gracias por tu ayuda, abusando de tu generosidad como le hago para que me imprima una sola vez la cabecera y no 5 veces y una ultima pregunta si se pueden imprimir elementos de un formulario en un reporte de este tipo otra vez muchas gracias y disculpa las molestias salu2

Última edición por yoyoyo82; 13/10/2009 a las 11:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:14
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Cita:
Iniciado por yoyoyo82 Ver Mensaje
Gracias a todos por su gran ayuda
Amigo Yandor si funciono ya me imprime los 5 registros muchas gracias por tu ayuda, abusando de tu generosidad como le hago para que me imprima una sola vez la cabecera y no 5 veces y una ultima pregunta si se pueden imprimir elementos de un formulario en un reporte de este tipo otra vez muchas gracias y disculpa las molestias salu2
Que bien que te haya servido... para poder imprimir la cabecera solo una ves solo colocala fuera del while... es decir en la primera variable $hatml que tienes

$html = "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>grupo1.php</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<img src='logo.jpg' align='center'><br>
<br><br><br>
<h1><div align='center'>Control de Calificaciones</div></h1>
<br>
<br>

<table border='1' >

<tr>
<th>Matrícula</th>
<th>Grupo</th>
<th>Turno</th>
<th>Semestre</th>
<th>Nombre</th>
<th>A. Paterno</th>
<th>A. Materno</th>
<th>Materia 1</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_1</th>
<th>Materia 2</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_2</th>
<th>Materia 3</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_3</th>
<th>Materia 4</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_4</th>
<th>Materia 5</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_5</th>
<th>Materia 6</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_6</th>
<th>Materia 7</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_7</th>
<th>Materia 8</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_8</th>
<th>Materia 9</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_9</th>
<th>Materia 10</th>
<th>cal_1</th>
<th>cal_2</th>
<th>prom_10</th>
<th>Prom. Gral</th>
</tr>";

Solamente eso... lo demas siempre quedaria dentro del while...

Con respecto a lo otro que preguntas, no te entendi, sorry si pudieras explicarlo un poco mas, tal ves te pueda ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:05
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok gracias amigo si bueno me refiero a cuando introduces datos en cuadros de texto, cuadros de lista , botones, etc la pregunta es ¿dompdf puede imprimir lo anterior ya se en blanco o con texto en el caso del cuadro de texto ?, y como se hace referencia a esto para que respete los espacios que se le da en el diseño a los cuadros de texto, cuadros de lista etc, lo que pasa que tengo ese problema tengo mi diseño en html y utilizo cuadros de texto pero al momento de meterlos en dompdf no me los reconoce cuando muestra el pdf
gracias y salu2

si mira te lo comento por que me pasa lo siguiente tengo este diseño en html

y al momento de mandarlo a pdf me pasa esto

todo el codigo lo tengo dentro de un solo $html y cada columna es una tabla independiente
gracias y salu2

Última edición por GatorV; 14/10/2009 a las 20:29
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:48
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

A ver si entendi, tu deseas que se imprima los datos del formulario tal como estan, es decir en el mismo orden....

Si es asi trabaja de modo normal con el dompdf... es decir crea un boton de convertir a pdf.... y en el para el pdf solo crea una tabla simulando la forma del formulario... y a cada celda que representa los text box, dentro de ellas imprime los datos del form, ya sean que esten o no esten...

Esa manera se me ocurre si te entendi bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 18:02
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

OK GRACIAS AMIGO A VER SI TE ENTENDI METO TODO EN UNA TABLA EN LUGAR DE LAS 7 QUE TENGO en el dompdf y de los cuadros de texto y combobox como quedaria este es una parte del codigo de mistablas dentro de $html
<table width="654" height="20" border="0" align="left" cellspacing="0" >
<tr>
<td width="776"><div align="center" class="Estilo12">
<div align="right">TIPO DE CREDITO <span class="Estilo10">ACABADOS BASICOS</span></div>
</div></td>
</tr>
<br>
</table>
<table width="654" height="45" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000" style="border-bottom:0 solid black;border-width:1" style="border-top:2px solid black; border-width:2" style="border-left:2px solid black; border-width:2" style="border-right:2px solidblack border-width:2">
<tr>
<td width="235" height="43"><div align="center" class="Estilo1"> <span class="Estilo1">No. DE FOLIO</span>
<input name="text1" type="text" size="33" />
</div></td>
<td width="134"><div align="center" class="Estilo1">MONTO DEL CRÉDITO <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text2" type="text" size="12" />
</br>
</div></td>
<td width="130"><div align="center" class="Estilo1">GASTOS DE OPERACIÓN 2% <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text3" type="text" size="12" /></br>
</div></td>
<td width="133"><div align="center" class="Estilo1">SEGURO DE VIDA <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text4" type="text" size="15" /></br>
</div></td>
</tr>
</table>
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:56
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Cita:
Iniciado por yoyoyo82 Ver Mensaje
OK GRACIAS AMIGO A VER SI TE ENTENDI METO TODO EN UNA TABLA EN LUGAR DE LAS 7 QUE TENGO en el dompdf y de los cuadros de texto y combobox como quedaria este es una parte del codigo de mistablas dentro de $html
<table width="654" height="20" border="0" align="left" cellspacing="0" >
<tr>
<td width="776"><div align="center" class="Estilo12">
<div align="right">TIPO DE CREDITO <span class="Estilo10">ACABADOS BASICOS</span></div>
</div></td>
</tr>
<br>
</table>
<table width="654" height="45" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000" style="border-bottom:0 solid black;border-width:1" style="border-top:2px solid black; border-width:2" style="border-left:2px solid black; border-width:2" style="border-right:2px solidblack border-width:2">
<tr>
<td width="235" height="43"><div align="center" class="Estilo1"> <span class="Estilo1">No. DE FOLIO</span>
<input name="text1" type="text" size="33" />
</div></td>
<td width="134"><div align="center" class="Estilo1">MONTO DEL CRÉDITO <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text2" type="text" size="12" />
</br>
</div></td>
<td width="130"><div align="center" class="Estilo1">GASTOS DE OPERACIÓN 2% <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text3" type="text" size="12" /></br>
</div></td>
<td width="133"><div align="center" class="Estilo1">SEGURO DE VIDA <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text4" type="text" size="15" /></br>
</div></td>
</tr>
</table>

Exacto esa es la idea, solo que recuerda que si quieres que se impriman los valores de los input debes de pasarlos tambien....

Es decir

<input name="text1" type="text" size="33" /> //Este es el input pero si lo pasas a dompdf no va llevar valor

Entonces trata asi...
$value = $_POST["text1"]
<input name="text1" type="text" size="33" value='".$value."' />

Recuerdo que esto va dentro de la variable $html, porq hago esto asi cuando mandes a dompdf, el imprimira los campos con sus valores si los hay...

Eso es lo que opino trata asi y me dices como te fue....

Consejo, para minimizar tu codigo, porque no te estudias un poco sobre las hojas de estilo CSS.... lo digo porque veras que es mas facil trabajar con ellas cosas
como estas:

border="1"
align="center"
cellpadding="1"

Veo que las has usado en algunas partes asi que me imagino, que sabes de que hablo....

Espero te sirva
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 23:15
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

ok gracias amigo lo voy a checar cualquier cosa te aviso muchas gracias en verdad te lo agradesco salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 15:25
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Hola Jandor y muchas gracias otra vez mira pongo asi el codigo que me decis dentro de $html y no me marca error el problema es que no muestra los valores que pongo dentro del area de texto con ' 'me marca error gracias salu2

<? $value = $_POST["text1"] ?>
<input name="text1" type="text" size="33" value=<? ".$value." ?> />
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 20:11
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

Cita:
Iniciado por yoyoyo82 Ver Mensaje
Hola Jandor y muchas gracias otra vez mira pongo asi el codigo que me decis dentro de $html y no me marca error el problema es que no muestra los valores que pongo dentro del area de texto con ' 'me marca error gracias salu2

<? $value = $_POST["text1"] ?>
<input name="text1" type="text" size="33" value=<? ".$value." ?> />
Ok, hay algo que no entiendo o mejor dicho entendi de otra forma.... si mal no recuerdo era que el form pasarlo a dompdf.. pregunto esto porque veo que en esta parte que has puesto:

<? $value = $_POST["text1"] ?> //Aqui al final falta punto y coma
<input name="text1" type="text" size="33" value=<? ".$value."?> />

Prueba poniendo <?php ?> con esa forma a mi me da menos error...

Lo otro es que esto iria dentro de la variable $html

<?php
$value = $_POST["text1"];
$html = "<input name='text1' type='text' size='33' value=' ".$value."' />";
?>

Porque es cuando lo mandes a dompdf que va tomar los datos del form que deseas impirmir, espero te sirva
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 20:26
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

ok gracias jandor tengo una gran duda este codigo
<?php
$value = $_POST["text1"];
$html = "<input name='text1' type='text' size='33' value=' ".$value."' />";
?>
tambien se debe de poner en la pagina html original donde se encuetra el text1 ?
o disculpa creo que no te explique bien, estos text se encuentran dentro de un table y no forman parte de un form son independientes te pongo parte del codigo de la pagina html, es necesario que este dentro de un form
gracias y salu2
<table width="654" height="45" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" border="1" bordercolor="#000000" >
<tr>
<td width="235" height="43"><div align="center" class="Estilo1"> <span class="Estilo1">No. DE FOLIO</span>
<?php $value = $_POST['text1']; ?>
<input name="text1" type="text" size="33" value= "<?php echo $value;?>" />
</div></td>
<td width="134"><div align="center" class="Estilo1">MONTO DEL CRÉDITO <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text2" type="text" size="12" />
</br>
</div></td>
<td width="130"><div align="center" class="Estilo1">GASTOS DE OPERACIÓN 2% <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text3" type="text" size="12" /></br>
</div></td>
<td width="133"><div align="center" class="Estilo1">SEGURO DE VIDA <br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text4" type="text" size="15" /></br>
</div></td>
</tr>
</table>
<table width="654" height="45" align="center" cellspacing="0" cellpadding="1" bordercolor="#000000" border="1" >
<tr>
<td width="98" height="43"><div align="center" class="Estilo1"> <span class="Estilo1"> ID MEJORAMIENTO</span>
<input name="text7" type="text" size="13" />
</div></td>


<td width="128"><div align="center" class="Estilo1">SESIÓN<input name="text6" type="text" size="15" />
</div></td>
<td width="136"><div align="center" class="Estilo1">APORTACIÓN ACREDITADO<br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text8" type="text" size="12" /></br>
</div></td>
<td width="130"><div align="center" class="Estilo1">APERTURA DE CRÉDITO<br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text9" type="text" size="12" /></br>
</div></td>
<td width="133"><div align="center" class="Estilo1">FONDO DE AYUDA SOCIAL<br>
<font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> $</font><input name="text10" type="text" size="15" /></br>
</div></td>
</tr>
</table>
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 09:17
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir registros solo muestra uno de los 5 en dompdf

voy a cambiar de generador a fpdf ya que dompdf no maneja elementos de formularios gracias y salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.