Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al imprimir el valor

Estas en el tema de Problema al imprimir el valor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy trabajando la conversión del contenido de la Base de datos en pdf a través de la librería HTML2PDF. Pero encuentro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 17:04
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema al imprimir el valor

Buenas a todos,

estoy trabajando la conversión del contenido de la Base de datos en pdf a través de la librería HTML2PDF. Pero encuentro un problema en el momento de imprimir el valor de la base de datos.

El pdf se ve en el formato que quiero, peor no me imprime el valor después del apartado de Carrera.

Alguna posible idea de que me estoy dejando entre otros? :D

Muchas gracias amigos!

Código:
<?php
include("mysqlcon.php");

ob_start();
?>

<page>

<?php
$var=34;

						$consulta = "SELECT *
                                                            FROM Articles
                                                            WHERE id =".$var;
                                                $result = mysql_query($consulta,$con);
                                                
?>

<h1 style="align-text:center">Boletin de solicitud de inscripcion 2015</h1><br>
<table style= "width:100%; border: 1px dashed">
<tr>
<td>Carrera:<?php echo $row['categoria']; ?></td>
<td>Categoria:</td>
</tr>

<br><tr><td><h2 style="align-text:center">Datos del concursante</h2></td></tr><br>
<tr>
<td>Nombre y Apelllidos:</td>
<td>Representante:</td>
</tr>
<tr>
<td>Direccion:</td>
<td>CP:</td>
<td>Poblacion:</td>
</tr>
<tr>
<td>Provincia:</td>
<td>Pais:</td>
<td>NIF/CIF:</td>
<td>Licencia:</td>
<td>Copia:</td>
</tr>
<tr>
<td>Movil:</td>
<td>Fijo:</td>
<td>Fax:</td>
<td>Email:</td>
</tr>
<br><tr><td><h2 style="align-text:center">Datos del piloto</h2></td></tr><br>
<tr>
<td>1r apellido:</td>
<td>2ª apellido:</td>
<td>Nombre:</td>
</tr>
<tr>
<td>Direccion:</td>
<td>CP:</td>
<td>Poblacion:</td>
</tr>
<tr>
<td>Provincia:</td>
<td>Pais:</td>
<td>NIF/CIF:</td>
<td>Licencia:</td>
<td>Fecha nacimiento:</td>
</tr>
<tr>
<td>Movil:</td>
<td>Fijo:</td>
<td>Fax:</td>
<td>Email:</td>
</tr><br>
<br><tr><td><h2 style="align-text:center">Material</h2></td></tr><br>
<tr>
<td>Chasis:</td>
<td>Motor 1:</td>
<td>Motor 2:</td>
<td>Neumaticos:</td>
</tr>

</table>
</page>

<?php

$content = ob_get_clean();
require_once('./html2pdf.class.php'); //../ quiere decir que no esta en la misma carpeta que reporte
$pdf=new HTML2PDF('P','4','es', 'UTF-8');
$pdf->writeHTML($content);
$pdf->pdf->includeJS('print(true)');
$pdf->output('lista.pdf');



?>
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al imprimir el valor

¿Y dónde defines la variable $row en tu código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 17:15
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir el valor

hahaha cierto!

He substituido y he añadido esto:

Código:
$consulta = "SELECT *
FROM Articles
WHERE id =".$var;
                        $result = mysql_query($consulta,$con);
                        $row = mysql_fetch_array($result);
Pero sigue sin mostrarse :S
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al imprimir el valor

¿Y existe alguna forma de saber que datos vienen en $row o nos toca adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 17:21
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir el valor

Si por supuesto, pero a que te refieres con que datos? A lo que tendría que salir teóricamente?

Perdona, soy bastante novato y me pierdo rapidamente
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 18:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al imprimir el valor

El asunto es que dices "pero no me muestra nada", y me pregunto ¿cómo te aseguras de que existe algo en $row o simplemente asumes que tu código es correcto?

Vamos, que si no depuras lo que haces nadie adivinará:
Código PHP:
Ver original
  1. $row = mysql_fetch_array($result);
  2. var_dump($row);

¿Muestra algo o nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 04:31
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir el valor

Añadiendo el código que has escrito muestra Null así que no hace bien la consulta.

Podría ser que fuese por el tema de la id.

Pero si la borro y dejo solo esto:

Código:
$consulta = "SELECT *
FROM Articles";                                                
$result = mysql_query($consulta,$con);                       
$row = mysql_fetch_array($result);
var_dump($row);
tampoco detecta nada y sigue con Null. Tambien he probado cambiando la consulta a otra libreria concretamente esta:

Código:
$consulta = "SELECT *
FROM Inscripcion";
$result = mysql_query($consulta,$con);
$row = mysql_fetch_array($result);
var_dump($row);
Pero tampoco detecta nada. Como es lógico he comprobado que haya valores guardados y si que lo están así que no se...
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al imprimir el valor

Bien, pues ya tienes el problema: primero debes resolver la consulta, luego el PDF.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 09:49
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema al imprimir el valor

Cierto! Aunque he probado a modficiar la consulta varias veces por otras que tengo en paginas .php y que funcionan adecuadamente en mi web y me sigue mostrando Null...

Esta es una de ella:

Código:
$consulta = "SELECT *
                                                                        FROM Articles
                                                                        WHERE premium ='Premium'
                                                                        AND estado_noticia = 'Publicado'
                                                                        ORDER BY fecha desc
                                                                        LIMIT 1";
							$result = mysql_query($consulta,$con);
                                                $row = mysql_fetch_array($result);
								var_dump($row['titulo']);
                                                                var_dump($row);
Así que no se donde puede estar el error, porque después de copiar pegar de una consulta que funciona, debería ir...
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 10:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema al imprimir el valor

Toma esto

SELECT * FROM Articles WHERE premium ='Premium' AND estado_noticia = 'Publicado' ORDER BY fecha desc LIMIT 1

copialo asi mismo y pruebalo en el PHPMYADMIN.. si no te funciona ahi, no te funcionará en ningun lugar...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: fecha, html, mysql, select, sql, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.