Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema include remoto

Estas en el tema de Problema include remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo "remoto.php" el cual contiene lo siguiente: <? $variableRemota = "PEPE"; ?> Y tengo un script "local.php" en mi ordenador local que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema include remoto

Hola, tengo un archivo "remoto.php" el cual contiene lo siguiente:

<? $variableRemota = "PEPE"; ?>

Y tengo un script "local.php" en mi ordenador local que hace lo siguiente:

<?
include("ht tp://XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX/includes/remoto.php");
echo "$variableRemota es alto.";
?>

Cuando llamo a ht tp://localhost/local.php me sale tan sólo " es alto", y no me recoge el varlor de la variable $variableRemota.

Lo mismo me sucede si cargo una clase remotamente, luego no puedo instanciarla.

¿A qué se debe? Suponed que las URL's están bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema include remoto

lo mas seguro es que no pueda leer de
http://XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX/includes/remoto.php
prueba primero tener los dos archivos en el mismo directorio,
y utiliza solo
include("remoto.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problema include remoto

[QUOTE=kaS_aPPeaL;2043867]<?
include("ht tp://XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX/includes/remoto.php");
echo "$variableRemota es alto.";
?>[QUOTE]

no te funcionara por lo siguiente:
cuando incluyes el archivo externo remoto.php, lo primero que hace el servidor es ejecutar el archivo, con lo cual tu no estas incluyendo el archivo original (remoto.php), sino el resultado de la ejecucion.

si fuese posible hacer esto, estaria disponible para todo el mundo el codigo fuente de los archivos originales de cualquier servidor, lo cual seria un agujero de seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 06:31
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Problema include remoto

el problema es que con archivos remotos no vas a leer las variables sinó sería un descontrol de inseguro, solo lees lo mismo que lee un explorador, fuente html css etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema include remoto

La variable tiene que ir fuera de las comillas

Código:
<?
include("http://XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX/includes/remoto.php");
echo $variableRemota." es alto.";
?>

Pruebalo a ver si te funciona.

Un Saludo
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema include remoto

No necesariamente tiene que estar fuera de las doble comillas cualquier variable dentro de ellas es analizada solo si es comilla simple debe de ir fuera de esta. La solución a tu problema es un poco mas compleja trata de tener todo dentro del mismo servidor para evitar estos enredos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.