Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al incluir una libreria creada por mi en una página php

Estas en el tema de problema al incluir una libreria creada por mi en una página php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo una página php que incluye al principio una librería donde tengo funciones utilizadas por más de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Sonrisa problema al incluir una libreria creada por mi en una página php

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo una página php que incluye al principio una librería donde tengo funciones utilizadas por más de una página php de mi sitio Web. Como no se encuentra en el mismo directorio donde esta la página que la incluye sino en el directorio inmediatamente inferior pues he puesto:

include("..\libreria.php");

Esto me funciona perfectamente en Windows pero en linux me falla, me dice que es imposible abrir el documento o que no se encuentra dicha libreria.

¿como se pone entonces en linux para hacer referencia al directorio inmediatamente inferior a donde se encuentra la página que incluye la librería?

Como he dicho anteriormente, en Windows me funciona bien.

Para que se entienda perfectamente suponer que mi fichero 'libreria.php' se encuentra en:

c:\apache\web\libreria.php

y la página php que incluye dicha libreria se encuentra en:

c:\apache\web\ayuda\pagina.php (y dentro de 'pagina.php' es donde hago referencia a 'libreria.php').

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 05:21
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
require_once('../analiza/funciones.php');

Prueba con las barras invertidas haber si así te deja...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Gracias Barraca por responder. He hecho eso que me comentabas de invertir la barra y me funciona.

Asi que muchas gracias de nuevo y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 10:36
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
de nada hombre!!
Putxa asturias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.