Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema incomprensible de Loggin

Estas en el tema de Problema incomprensible de Loggin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada daros las gracias por los temas que creáis, ya que muchos me han servido de gran ayuda. También dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema incomprensible de Loggin

Hola a todos.

Antes de nada daros las gracias por los temas que creáis, ya que muchos me han servido de gran ayuda. También dar las gracias por leer mi problema e intentar ayudarme.

Os comento.

He comenzado relativamente poco con el php, y he realizado un par de tiendas online que están actualizando los productos para abrirlas al público. Antes se me planteó un problema que era que al hacer loggin, no occuría nada, debías pulsar una segunda vez el botón o actualizar la página, para que el menú de loggin desapareciera y apareciera que estabas ya logeado, aunque el menú privado con tus datos si aparecía al darle la primera vez al loggin.

El caso es que eso "conseguí" arreglarlo, y no se como, sólo lo puse un poco más arriba en las líneas de código. Luego sólo lo copié en las otras tiendas y funcionó perfectamente.

Ahora trato de realizarlo una tercera vez, una copia de esas tiendas que están bien y funcionan a la primera, y he vuelto al mismo problema. No lo comprendo!. incluso he descargado el contenido íntegro del servidor de las que funcionan bien, y no funciona en la nueva.

Espero que me podáis echar una mano porque estoy un pelín liado y no comprendo porque no resulta.

Un saludo a todos.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 11:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema incomprensible de Loggin

Sin ver el código no se te puede ayudar y recuerda que el hecho de que un código funcione en un sitio no tiene porque hacerlo en otro dado que las circunstancias pueden ser distintas.

Conoces el funcionamiento del código? lo pregunto porque haz dicho que copiaste una y otra vez.... quizás lo mejor sea escribirlo desde cero basándote en el que tienes si así lo quieres pero no un simple copy-paste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 02:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema incomprensible de Loggin

Gracias por responder.

El código que tengo es este:


---------------------------------------------

<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.

if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['strEmail'])) {
$loginUsername=$_POST['strEmail'];
$password=md5($_POST['strPassword']);
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "UsuarioHome.html";
$MM_redirectLoginFailed = "Error_De_Acceso.html";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_conexioncmyk, $conexioncmyk);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT idUsuario, strEmail, strPassword FROM tblusuario WHERE strEmail=%s AND strPassword=%s AND intActivo=1",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexioncmyk) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($LoginRS);
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {

$MM_redirectLoginSuccess = "UsuarioHome.html";

$loginStrGroup = "";

if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
$_SESSION['MM_idUsuario'] = $row_Recordset1["idUsuario"];

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = "UsuarioHome.html";
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>

<form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="formacceso" id="formacceso">
E-mail
<input name="strEmail" type="text" id="strEmail" />
Password
<input name="strPassword" type="password" id="strPassword" />
<input name="BotonLOG" type="submit" id="BotonLOG" value="Acceder" />

</form>

---------------------------------------------

Con respecto al copy-Paste, me refiero a que todo el código me lo he guisado yo sólo, me he echo un "prestashop" a mi manera con mis requisitos, y lo he puesto en 2 tiendas ya, pero al ponerlo en la tercera no resulta, y el código está sin tocar, por eso no lo comprendo.
He llegado a hacer un backup de las otras tiendas y las e cargado en la nueva y tampoco, y están todas alojadas en el mismo hosting, osea que las condiciones del servidor son las mismas.

Gracias nuevamente.

Etiquetas: loggin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.