Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema.. Inesperado T_STRING

Estas en el tema de Problema.. Inesperado T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Ayudenme, se los agradezo.. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/sites/1/iespana.es/h/i/hispaneo/site/usuarios/procesoreg.php on line 74 <?php Aki conexion function quitar($mensaje) { $mensaje = str_replace("<","<",$mensaje); $mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema.. Inesperado T_STRING

Ayudenme, se los agradezo..
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/sites/1/iespana.es/h/i/hispaneo/site/usuarios/procesoreg.php on line 74

<?php

Aki conexion



function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"'",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if
{
$sql = "SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario = "$_POST['usuario']! "
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))

echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,usuario,contrasena,email,cumplean os,genero,usuario_neo,especief,temaf) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["apellido"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["contrasena"])."'";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["cumpleanos"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["genero"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["usuario_neo"])."'";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["especief"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["temaf"])."'";

$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>

Última edición por lauchalp95; 20/02/2008 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema.. Inesperado T_STRING

En esta linea:
Código PHP:
$sql "SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario = "$_POST['usuario']! 
Te falta el ; al final, adicionalmente veo muchos errores de sintaxis, te recomendaría que a la hora de programar uses algún IDE como NetBeans o Zend para que te marque al momento los errores de sintaxis en tu código.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema.. Inesperado T_STRING

Muchisimas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema.. Inesperado T_STRING

El error sigue igual :s
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: [[ NO SOLUCIONADO.. ]]Problema.. Inesperado T_STRING

Como te comento tienes muchos errores de sintaxis, te pido que uses un IDE que te marque todos los errores, así podrás ver donde esta el error.

Pero el mismo PHP te lo dice, en la linea 74 (no se cual sea) tienes un problema de sintaxis, es decir antes en la linea 73 es probable que no hayas cerrado unas comillas o te falte el punto y coma al final.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [[ NO SOLUCIONADO.. ]]Problema.. Inesperado T_STRING

y de donde puedo sacar un IDE?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema.. Inesperado T_STRING

Puedes usar NetBeans, Zend Development Enviroment, PHPEdit, etc. Busca en Google, hay muchos gratis y otros de pago.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema.. Inesperado T_STRING

Gracias GatorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.