Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema inexplicable con Paginator Jpinedo

Estas en el tema de Problema inexplicable con Paginator Jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una funcion que llama a una de estas dos consultas ... pero resulta q solo me pagina con la segunda consulta. Código PHP: select  n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:10
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema inexplicable con Paginator Jpinedo

Tengo una funcion que llama a una de estas dos consultas ... pero resulta q solo me pagina con la segunda consulta.

Código PHP:
select  n.id,n.typen.titleIFNULL(COUNT(c.id_noticia),'0') as n_comentarios from noticias n LEFT JOIN comentarios c ON n.id=c.id_noticia group by n.id order by n.id desc 
Código PHP:
select id,type,title,date from noticias where type '$tipo' order by id desc 
Los detalles de la consulta generados son los esperados, para las dos consultas, la unica diferencia es que con una consulta, pagina y con la otro no ¬¬ tiene algo que ver el tipo de consulta para paginar????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema inexplicable con Paginator Jpinedo

y en la consultas donde le estas pasando el numero de pagina max y el numeor de paginas a paginar ???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:34
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema inexplicable con Paginator Jpinedo

Se las paso en $_pagi_cuantos... este es el codigo que utilizan las dos consultas

Código PHP:
        if(($_pagi_sql=get_mininews($type))){
                
//cantidad de resultados por página
                
$_pagi_cuantos 40;
                echo 
"<div><div><h2><img src=imagenes/posts.png />ULTIMOS POSTS</h1></div>";
                
//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
                
include("paginator.inc.php");
                
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
                
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
                
                        
$id=stripslashes($row["id"]);                
                        
$tipo=stripslashes($row["type"]);
                        
$titulo=stripslashes($row["title"]);            
                        
$comentarios=stripslashes($row["n_comentarios"]);                 
                        
$titulo="<a href=newfull.php?id=$id>$titulo </a>";                   
                        echo 
"<div id=mininew><blockquote><p id=margen class=fecha><img src='imagenes/$tipo.png'> $titulo"
                        if(
$comentarios!=0)
                            echo 
"<img src='imagenes/comments.png'> $comentarios";
                        
                        echo 
"</p></img></p></blockquote></div>";

                }
                
//Paginador                
                
echo "<div class=archivo ><p align=center>$_pagi_navegacion</p></div>";    
         } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.