Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ingresar fecha

Estas en el tema de Problema al ingresar fecha en el foro de PHP en Foros del Web. ingreso una fecha a la base de datos... por defecto la coloco en el form con date(Y -m -d); pero cuando la envio a MySql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Problema al ingresar fecha

ingreso una fecha a la base de datos... por defecto la coloco en el form con date(Y -m -d); pero cuando la envio a MySql, en la tabla se graba como 0000-00-00, que es el valor por defecto de la tabla para este registro... no se que hacer... alguna idea del problema?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 21:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al ingresar fecha

¿Estas poniendola justamente asi?
date(Y -m -d);
Deberia ser:
date("Y-m-d");
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema al ingresar fecha

lo estoy colocando exactamente asi:
date('Y -m -d');
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 21:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al ingresar fecha

Remueve los espacios en blanco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema al ingresar fecha

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.