Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ingreso autenticando

Estas en el tema de Problema al ingreso autenticando en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias resulta que tengo un aplicativo par aloguerame y lo tengo en servidor windows y funicona perfecto al subirlo a un servidor linux me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema al ingreso autenticando

buenos dias resulta que tengo un aplicativo par aloguerame y lo tengo en servidor windows y funicona perfecto al subirlo a un servidor linux me pasa algo curioso no me muestra ningun error solo me salen dos letras "YY", que no estan por ninguna parte en el codigo. en ese mismo servidor linux existe una autenticacion igual pero para otra parte otro tema y ya la compare y tiene de difernte el manejo de sesiones asi que le quite las lineas q tuvieran que ver con sesiones, pero igual siguen saliendo esas dos letras y no muestra nada mas al darle clic ver codigo fuente, me muestra solo esas dos letras y no mas. que puede ser??...... no me muestra ni la pagina de q ue me estoy loguenado mal y si me logueo bien tampoco me muestra el home.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema al ingreso autenticando

Por que no publicas el codigo así lo vemos? (y tomate el tiempo de usar . y dividir tu texto en parrafos :o)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema al ingreso autenticando

Pon el codigo completo para ver que onda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al ingreso autenticando

ya encontre las YY, estan en esta parte del codigo, pero es cuando esta en el servidor linux, en windows funciona perfecto

Código PHP:
<?php
class auth{
        
// CHANGE THESE VALUES TO REFLECT YOUR SERVER'S SETTINGS
        
var $HOST "172.78.14.1";         // Change this to the proper DB HOST
        
var $USERNAME "root";        // Change this to the proper DB USERNAME
        
var $PASSWORD "";        // Change this to the proper DB USER PASSWORD
        
var $DBNAME "prueba";        // Change this to the proper DB NAME

        // AUTHENTICATE
        
function authenticate($username$password,$ip) {

                
$query "SELECT * FROM authuser WHERE uname='$username' AND passwd=MD5('$password') AND team = 'Clientes' AND status <> 'inactive'";

        
$UpdateRecords "UPDATE authuser SET lastlogin = NOW(), logincount = logincount + 1,ip='$ip' WHERE uname='$username'";

        
$InsertLog="insert into authlog values('','$username',NOW(),'$ip')";
                
$connection mysql_connect($this->HOST$this->USERNAME$this->PASSWORD) or die("XX");

      
$SelectedDB mysql_select_db($this->DBNAME) or die("YY");            
$result mysql_query($query) or die("ZZ");

                
$numrows mysql_num_rows($result);
                
$row mysql_fetch_array($result);

Etiquetas: ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.