Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al inicializar un valor de un script

Estas en el tema de problema al inicializar un valor de un script en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:    < script >        <!--  Inici     si_tipus_data  =  false ;               function  validar_tipus_data  () {              if ((( form_criteris . v_data_inici . value . replace  (/ / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al inicializar un valor de un script

Código PHP:
  <script
      <!-- 
Inici
    si_tipus_data 
false
        
    function 
validar_tipus_data () { 
            if (((
form_criteris.v_data_inici.value.replace (/ /g'') == '') && (form_criteris.v_data_fi.value.replace (/ /g'') == '')) 
                    && (
si_tipus_data)    ) {
                
alert("Has d’introduir la data que vols filtrar "); // cg3
                
form_criteris.v_data_inici.focus();
                
form_criteris.v_data_inici.select();
                return 
false;
            }        

        
            if (((
form_criteris.v_data_inici.value.replace (/ /g'') != '') || (form_criteris.v_data_fi.value.replace (/ /g'') != '')) 
                    && (!
si_tipus_data)    ) {
                
alert("Has d'introduir el tipus de data que vols seleccionar"); // cg3
                
form_criteris.v_tipus_data.focus();
                
form_criteris.v_tipus_data.select();                
                return 
false;
            }        


      return 
true
        }
        -->
  
</script> 

Si selecciono un radio buton, en el onclic asigno true a la variable si_tipus_data, pero en la modificacion no se como darle valor a true sin que todavia se haya seleccionado el radio.

como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Foro erroneo y consulta por duplicado: http://www.forosdelweb.com/f13/dar-valor-variable-reload-292606/

Va contra las normas del foro.. además que es de "mal gusto"... con todo respeto y las mejores intenciones.. evitalo por favor.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Disculpa jam1138. No sabia lo de las normas.

Aunque si, que me debes permitir comentarte que tu apreciación de """mal gusto""" no es apropiada, ya que al preguntar en foros distintos uno espera que su pregunta sea leida por distintas personas que acceden a ese foro y encontrar una solución al problema. En ningún caso ofender a nadie.

Una apreciación, el tema es de js pero la solucion creo que la he de encontrar por medio del PHP.

Te todas formas, pido disculpas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 13:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por jsoledia
al preguntar en foros distintos uno espera que su pregunta sea leida por distintas personas que acceden a ese foro
Ese es el problema, que algunas personas te contestan en el foro de, por ejemplo, JavaScript y otras personas distintas contestarán en el de PHP, con lo que se forma un lío del demonio.

Además no se otros foreros, pero a mí no me hace ninguna gracia contestar una duda en un foro y poco después ver que ya estaba resuelta en otro.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mis disculpas antes y ahora de nuevo. Y mil gracias por la paciencia que teneis.

Jaume
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.