Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

Estas en el tema de Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7 en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado wampserver en mi pc pero no me inicia el apache, no he modificado nada el el httpd.conf, tengo el sql server 2008 r2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

He instalado wampserver en mi pc pero no me inicia el apache, no he modificado nada el el httpd.conf, tengo el sql server 2008 r2 instalado buscando encontre que era porque uno de servicios del sql hacia conflicto por el puerto 80 pero ya lo he detenido y nada el apache no levanta, y al hacer un test de puesto 80 con una de las opciones del wamp me sale que el puerto 80 actualmente no esta en uso, no se porque el apache no inicia, que puedo hacer para solucionar esto gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:56
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

Es windows 7 64 bits??
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

no es windows 7 32 bits
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:11
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

usas skype?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

no uso skype
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:20
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

ok, es que es muy común que la gente instale skype el cual usa el puerto 80 y hace interferencia con APACHE.

Te recomiendo que publiques en este foro:

Servidores Web

Es posible que encuentren solución a tu problema ahí.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:13
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

ve el log del apache y pegalo aqui.

¿instalaste algo como xampp o appserv anteriormente?
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 23:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

Holas,

Puedes probar desde tu consola o linea de comandos:

httpd -t

Y tambien que nos avises que dice en las ultimas lineas de tu log de apache, en error.log.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al iniciar apache con wampserver 2.1 en windows 7

Problema para arrancar wampserver en windows 7 64bit

Instale la version 2.2 para 64bit pero se pone naranja y ahi queda no pasa a verde, no tengo skype instalado, desactive Internet information service, cambie el puerto 80 en httpd.conf, lo reinstale, borre toda la carpeta wamp, desactive kaspersky, ya no encuentro que hacer.

El archivo error log me muestra esto:

[Fri May 24 15:35:22.994270 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 6400:tid 400] AH00455: Apache/2.4.2 (Win64) PHP/5.4.3 configured -- resuming normal operations
[Fri May 24 15:35:22.994270 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 6400:tid 400] AH00456: Server built: May 13 2012 19:54:49
[Fri May 24 15:35:22.994270 2013] [core:notice] [pid 6400:tid 400] AH00094: Command line: 'c:\\wamp\\bin\\apache\\apache2.4.2\\bin\\httpd.ex e -d C:/wamp/bin/apache/apache2.4.2'
[Fri May 24 15:35:22.996270 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 6400:tid 400] AH00418: Parent: Created child process 5308
[Fri May 24 15:35:23.744313 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5308:tid 296] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
[Fri May 24 15:35:32.941839 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 6400:tid 400] AH00422: Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Fri May 24 15:35:34.964855 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5308:tid 296] AH00364: Child: All worker threads have exited.
[Fri May 24 15:35:34.980455 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 6400:tid 400] AH00430: Parent: Child process exited successfully.
[Fri May 24 15:35:35.791657 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1264:tid 400] AH00455: Apache/2.4.2 (Win64) PHP/5.4.3 configured -- resuming normal operations
[Fri May 24 15:35:35.791657 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1264:tid 400] AH00456: Server built: May 13 2012 19:54:49
[Fri May 24 15:35:35.791657 2013] [core:notice] [pid 1264:tid 400] AH00094: Command line: 'c:\\wamp\\bin\\apache\\apache2.4.2\\bin\\httpd.ex e -d C:/wamp/bin/apache/apache2.4.2'
[Fri May 24 15:35:35.791657 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1264:tid 400] AH00418: Parent: Created child process 5588
[Fri May 24 15:35:36.602858 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 5588:tid 300] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.

Agradezco su ayuda

Etiquetas: 2-1, apache, wampserver, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.