Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema inicio de sesion localhost vs hosting

Estas en el tema de problema inicio de sesion localhost vs hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Mi problema es el siguiente, la pagina que contiene las textarrea para iniciar sesión se llama ingresa.php. Cuando trabajo en el localhost (xampp) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 00:18
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
problema inicio de sesion localhost vs hosting

Hola :
Mi problema es el siguiente, la pagina que contiene las textarrea para iniciar sesión se llama ingresa.php. Cuando trabajo en el localhost (xampp) me envía a ingreso.php, en donde quiero que vaya, hasta hay todo bien.
Pero al subir al hosting no me envía a ningún lado, se inicia la sesión pero se mantiene en ingresa.php.

Me podrían orientar ó es un problema del localhost??

Este es el codigo que ocupo


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("configuration.php");
  3. include("recursos.php");
  4.  
  5. $message = "";
  6. $act = $_POST['act'];
  7. if($act == 'login') {
  8.     $email = $_POST['email'];
  9.     $password = $_POST['passwd'];
  10.     $oneCustomer = new Cliente();
  11.  
  12.         $txterror = $oneCustomer->VerificarDatos($email, $password);
  13.         if($txterror != 'NOOK') {  
  14.             if (isset($_SESSION["cart"])){
  15.                 header("Location: ingreso.php");
  16.             }      
  17.         }else{
  18.             $message = "Datos incorrectos";
  19.         }      
  20. }
  21. ?>


Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" id="form1"  method="post">
  2.          <input type="hidden" id="act" name="act"  />
  3.            
  4.            <table width="98%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  5.             <tr>
  6.               <td colspan="2">&nbsp;</td>
  7.             </tr>
  8.             <tr>
  9.               <td colspan="2"><strong>Detalles</strong></td>
  10.               </tr>
  11.             <tr>
  12.               <td>Nombre :</td>
  13.               <td><input name="email" value="" /> <span class="required">*</span></td>
  14.             </tr>
  15.             <tr>
  16.               <td>Clave :</td>
  17.               <td><input name="passwd" type="password" id="passwd" value="" /> <span class="required">*</span></td>
  18.             </tr>
  19.             <tr>
  20.               <td>&nbsp;</td>
  21.               <td style="color:#F00"><? echo $message ?></td>
  22.             </tr>
  23.             <tr>
  24.               <td>&nbsp;</td>
  25.               <td align="left"><input type="button" onclick="javascript:validate()" name="button" id="button" value="Entrar" /><span id="message_submit" style="color:#FF0000; border-left:2px"></span></td>
  26.             </tr>
  27.           </table>
  28.          </form>

Cabe mencionar que subo la misma página, la que trabajo en el localhost y ya la he subido varias veces.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema inicio de sesion localhost vs hosting

Quizas sea que te falta session_start();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 17:42
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema inicio de sesion localhost vs hosting

ya lo solucione, a quienes le pueda interesar:

era un problema de llave }
en ves colocar

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION["cart"])){
  2.  
  3.                 header("Location: ingreso.php");
  4.  
  5.            [B] }  [/B]  
  6.  
  7.         }else{


se debe cambiar a:


Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION["cart"])){
  2.  
  3.             [COLOR="Red"]  } [/COLOR]  header("Location: ingreso.php");
  4.      
  5.         }else{

esto es el problema de ser autodidacta, aveces la solucion esta frente de nuestras narices

adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 17:43
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema inicio de sesion localhost vs hosting

Cita:
Iniciado por no_fx Ver Mensaje
ya lo solucione, a quienes le pueda interesar:

era un problema de llave }
en ves colocar

Código PHP:
Ver original
  1. ... if (isset($_SESSION["cart"])){
  2.  
  3.                 header("Location: ingreso.php");
  4.         }
  5.         }else{...


se debe cambiar a:


Código PHP:
Ver original
  1. ... if (isset($_SESSION["cart"])){
  2.  
  3.            } header("Location: ingreso.php");
  4.            }else{ ...

esto es el problema de ser autodidacta, aveces la solucion esta frente de nuestras narices

adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 17:48
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema inicio de sesion localhost vs hosting

Cita:
Iniciado por no_fx Ver Mensaje
ya lo solucione, a quienes le pueda interesar:

era un problema de llave }
en ves colocar

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION["cart"])){
  2.  
  3.                 header("Location: ingreso.php");
  4.         }
  5.         }else{


se debe cambiar a:


Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION["cart"])){
  2.  
  3.         } header("Location: ingreso.php");
  4.         }else{

esto es el problema de ser autodidacta, aveces la solucion esta frente de nuestras narices

adios
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 17:50
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema inicio de sesion localhost vs hosting

que hueon deje la caga !!!!

Etiquetas: hosting, inicio, localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.