Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema input imagen

Estas en el tema de Problema input imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <input  type="image" id="boton" name="boton" src="../../imagenes/iconos/20x20/add.png" /></td>         </tr>         </tbody>     </table>                                    </form>                <br />                             <?php  if (isset( $_POST [ "boton" ])) {      echo  "<script>alert('Usuario eliminado de la base de datos');</script>" ;      }                  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 18:43
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema input imagen

Código PHP:
<input  type="image" id="boton" name="boton" src="../../imagenes/iconos/20x20/add.png" /></td>

        </tr>

        </tbody>

    </table>
                        
          </form>


               <br />
            
            
 <?php if (isset($_POST["boton"])) {  
 
 echo 
"<script>alert('Usuario eliminado de la base de datos');</script>";    

 }

              

 
?>
No me funciona el if isset al poner el boton como tipo imagen :( alguien sabe que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 18:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema input imagen

claro, se supone que un name del tipo imagen siempre manda las coordenadas del click, no la variable en si...

Código PHP:
$_POST['boton_x'];
$_POST['boton_y']; 
por eso es una mala practica usar imágenes de esta manera...

y por favor, hay que leer una referencia de HTML básica
http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.