Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema insercion con list

Estas en el tema de problema insercion con list en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, espero puedan guiarme con una duda que tengo necesito imprimir una lista de unos clientes, despues de imprimirla cada cliene tendra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
problema insercion con list

hola que tal, espero puedan guiarme con una duda que tengo

necesito imprimir una lista de unos clientes, despues de imprimirla cada cliene tendra un list donde eligiran su contrato de un servicio, ya se DIA, SEMANA, MES y despues al pulsar registrar estos datos seran guardados en su contratacion

tabla que imprimo
- ID - CLIENTE - Email -Password - Contrato- MONTO-REGISTRAR
- 1 - Usuario1- [email protected] - tresdas - (list)Dia - 23 - Boton

asi imprimo mi lista
Código PHP:

<?php
#mi conexion
include("php/bdd.php");

$resultmysql_query("select * from usuarios");



?>


<form id="form1" name="form1" method="post" action="ok.php">
        <table id="t_uno"> 
        <thead>
            <tr bgcolor="#0099FF">
                <th>ID</th>
                <th>CLIENTE</th>
        <th>Email</th>
                <th>Password</th>
                <th>Contrato</th>
                <th>MONTO</th>
                <th>REGISTRAR</th>
            </tr>
      
        </thead>
        <tbody>
            <?php
while($row mysql_fetch_array($result))
                                          {
                                
                                    echo 
"<tr bgcolor='#E0F2F7' align='center'>";
                                         echo 
"<td>" $row['ID'] . "</td>";
                                          echo 
"<td  name='nom' id='nom' align='left'>" $row['Nombre'] . "</td>";
                                          echo 
"<td>" $row['Email'] . "</td>";
                                          echo 
"<td>" $row['Password'] . "</td>";
                                          echo 
"<td>".
                                                    
"<select name='tiempo' id='tiempo'>
                                                        <option>Dia</option>
                                                        <option>2</option>
                                                        <option>3</option>
                                                        <option>4</option>
                                                        <option>Semana</option>
                                                        <option>Quincena</option>
                                                        <option>Mes</option>
                                                    </select>"

                                                
"</td>";
                                        echo 
"<td>".'<input type="text" name="monto" id="monto" onkeypress="return validar2(event)" />'."</td>";
                                        echo 
"<td>".'<input type="submit" id="boton" value="Registrar" class="xy"/>'"</td>";
                                        echo 
"</tr>";
                                
                                    }
            
?>
</tbody>
</table>
</form>   
</div>
Hasta aqui todo bien imprimo mi lista y cada usuario le aparece su list mi problema es al guardar el registro intento enviar por posto por get el formulario, pero como hago para enviar solo el registro del que he pulsado el boton?

ya que al imprimir el boton dentro del while, al pulsar los el boton de registro de cualquier usuario me manda el registro de todos, y yo quiero enviar especificamente la informacion del registro que pulso el boton

Última edición por ecosysonidos; 22/08/2014 a las 18:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 18:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema insercion con list

Podrías usar la notación de array para relacionar el <input> con el <select> así:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="nombre[99]">
  2. <input type="submit" name="accion[99]" value="Enviar">

En teoría el valor "99" podría representar un valor en común para poder identificar ambos campos ¿qué tal un ID?

Ahora, al recibir el formulario notarás que viene en forma de array, y como ambos valores comparten la misma clave es fácil saber qué sigue después.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, list, mysql, registro, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.