Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema insert campos blob en del servidor!! PHP y MySql

Estas en el tema de Problema insert campos blob en del servidor!! PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo, Hace días que tengo este problema, y no sé cómo solocionarlo, espero que podáis echarme un cable... Tengo este código para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema insert campos blob en del servidor!! PHP y MySql

Buenas de nuevo,

Hace días que tengo este problema, y no sé cómo solocionarlo, espero que podáis echarme un cable...

Tengo este código para subir imágenes a una BBDD MySql, donde $idaut es el id de un registro ya introducido:

Código PHP:
if(isset($imagen) && !empty($imagen)) {
$imagen mysql_escape_string(join(@file($_FILES['imagen']['tmp_name']))); 
$tipo $_FILES['imagen']['type'];
$tam $_FILES['imagen']['size'];
@
mysql_query("insert into fotoprincipal (id,bin_data,filename,filetype,filesize) VALUES ('$idaut','$imagen','$nombrefotos','$tipo','$tam')");
}
else {
    echo 
"No has introducido la imagen principal";

La cuestión, en localhost me funciona perféctamente, pero cuando subo los archivos al servidor, no me hace el insert, devolviéndome el else... ¿Alguién sabe por qué pasa esto y cómo puedo solucionarlo?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 17:44
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema insert campos blob en del servidor!! PHP y MySql

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema insert campos blob en del servidor!! PHP y MySql

Nadie sabe cómo puedo decir, que si he introducido una foto me ejecute el código y si no, que me devuelva el else??


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.