Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema insertando registros a la BD

Estas en el tema de Problema insertando registros a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros por favor necesito ayuda con este codgio pues no se que esta mal, ya lo use para insertar registros en una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:17
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema insertando registros a la BD

Hola compañeros por favor necesito ayuda con este codgio pues no se que esta mal, ya lo use para insertar registros en una tabla que contiene solo el nombre y el apellido de una persona, pero cuando lo uso para una tabla con mas campos no me inserta datos, el codigo es el siguiente:

este es el cogido html:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ingresar.html</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY>
<div align="center">
  <h1>Registro De Datos</h1>
  <br>
  <FORM METHOD="POST" ACTION="../coronel/ingresar1.php">
    <div align="left">
      <p align="justify"><font color="#000000">Nombre:</font>
        <input type="TEXT" name="nombre">
      </p>
      <p align="justify"> <font color="#000000">Apellido:</font>
        <INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellido">
      </p>
    </div>
    <p align="justify"><font color="#000000">Fecha de nacimiento:</font><font color="#FFFFCC">
      <input type="text" name="fecha">
      <strong><font color="#000000">Ej: 22-08-1979 (D&iacute;a-Mes-A&ntilde;o)</font></strong></font></p>
    <blockquote>
      <p align="left"> <font color="#000000">Direccion:</font>
        <input type="text" name="direccion">
      </p>
    </blockquote>
    <p align="justify"><font color="#000000">Tel&eacute;fono:</font>
      <input type="text" name="telefono">
    </p>
    <p align="justify"><font color="#000000">Celular:</font>
      <input type="text" name="cel">
    </p>
    <p align="justify"><font color="#000000">Correo Electr&oacute;nico:</font>
      <input type="text" name="correo">
    </p>
    <p align="justify"><font color="#000000">Nombre Conyugue:</font>
      <input type="text" name="nombre_pareja">
    </p>
    <p align="justify"><font color="#000000">Nombre Hijos:</font></p>
    <blockquote>
      <p align="justify">
        <textarea name="nombre_hijos"></textarea>
      </p>
    </blockquote>
    <p align="justify"><font color="#000000">Comentarios:</font></p>
    <blockquote>
      <p align="justify">
        <textarea name="comentarios"></textarea>
      </p>
    </blockquote>
    <div align="left">
      <p align="center">&nbsp; </p>
      <p align="center">
        <input name="SUBMIT" type="SUBMIT" value="grabar">
      </p>
      <p align="center"></p>
    </div>
  <div align="justify">
      <blockquote>&nbsp;</blockquote>
      <blockquote>
        <p align="left">&nbsp;</p>
      </blockquote>
      <div align="left"></div>
  </div>
    <blockquote>
<p align="left">&nbsp;</p>
    </blockquote>
    <div align="left">
<p>&nbsp; </p>
    </div>
  </FORM>

</div>
</BODY>
</HTML> 
y el codigo que guarda es el siguiente:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("personas");




//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into miembros (nombre,apellido,fecha,direccion,telefono,cel,corr eo,nombre_pareja,nombre_hijos,comentarios) values ('$nombre','$apellido','$fecha','$direccion','$tel efono','$cel','$correo','$nombre_pareja','$nombre_ hijos','$comentarios')");

?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="consultar.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>

luego el me da la ocion de consultar a la base de datos los registros guardados, pero no sale nada, y en la base de datos no se inserta nijngun dato, lo curioso es que me funciona en la otra tabla que les comento, pues ya la he usado, no se que pasa por favor ayudenme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Imagino que por tu codigo tienes en php.ini, register_globals=On, o no es así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:36
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
si tengo register globals on
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:40
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba poniendo en ingresar1.php lo siguiente
Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre']; 
y asi con los otros campos


Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.