Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar

Estas en el tema de Problema al insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Porque algo tan simple no funciona? Código PHP: $imagen = "10" ; $ssql  =  "INSERT INTO mos_imagen (id_admin_imagen) VALUES ('$imagen')" ;   mysql_query ( $ssql ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 06:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema al insertar

Porque algo tan simple no funciona?

Código PHP:
$imagen="10";
$ssql "INSERT INTO mos_imagen (id_admin_imagen) VALUES ('$imagen')";  
mysql_query($ssql); 
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Has probado a quitarle el parentesis a:(id_admin_imagen)??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me apresuré a responder.Eso no creo que funcione ya que lso apréntesis son obligatorios.Lo siento
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pero. ¿te da algún mensaje de error?. Podrés probar con lo siguiente para ver si la consulta se ejecuta correctamente:

Código PHP:
<?
$imagen
="10"
$ssql "INSERT INTO mos_imagen (id_admin_imagen) VALUES ('$imagen')";   
mysql_query($ssql) or die(mysql_error()); 
?>
Eso deberia darte un mensaje de error si la consulta no se ejecuta correctamente.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
He pensado que a lo mejor puede ser porque estás poniendo la variable $imagen entre comillas,cuando en realidad $imagen es un número.Prueba pues a quitar las comillas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 07:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
me devuelve
No Database Selected

lo extrano es que la misma conexion la utilizo en otro archivo y funciona correctamente
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 07:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo, no estaba seleccionada la base, disculpen debe ser la hora jeje
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.