Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al insertar un bakup de una BD

Estas en el tema de problema al insertar un bakup de una BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno mirad la historia es esta. Tenia un servidor,tuve que irme de ese por el mal servicio......hice una copia de la BD(MYSQL)con el phpmyadmin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:15
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema al insertar un bakup de una BD

hola bueno mirad la historia es esta.
Tenia un servidor,tuve que irme de ese por el mal servicio......hice una copia de la BD(MYSQL)con el phpmyadmin y ahora cada vez que intento restaurar la BD en el nuevo servidor(con los archivos .sql)me da error :S

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:19
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ufff,

abre el archivo con el bloc de notas y revisa si alguno de los datos estan incorrectos.

otra cosa puede ser en tuvieses muchos datos y muchas tablas y al subirlos a mysql te de error pero por el tiempo que esta realizando la operación.

Es lo primero que se me ocurre y la verdad es qeu controlo poco de esto, pero por intentarlo que no quede.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estoy seguro que si nos dices cual es exactamente el error que te da, alquien te podrá ayudar.

Un saludo
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo mejor que puedes hacer es indicar qué errores te está dando.

Lo más probable es que se deba a algún error en la sentencia SQL del respaldo, me ha pasado moviendo respaldos entre diferentes versiones de phpmyadmin o mysql.

En resumen, menciona alguno de los mensajes de error y trata de ubicar la sentencia SQL vinculada al error para verla.

Saludos!
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 19:28
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola,mirad me lanza este error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1' at line 36


gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías mencionar que versiones de Mysql usa el servidor que generó ese .sql con esas sentencias SQL . .y el que vas a ejecutar ese SQL para "restaurar" ese backup ...

También estaría bueno que pusieras parte de ese .sql para ver su sintax .. o expliques como ejecutas ese .sql: con phpMyadmin u otro administrador de Mysql? ... con alguna funcionalidad de alguna aplicación (foro phpBB? .. PHP-Nuke? .. propio escrito por tí?) ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:07
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no se las versiones MYSQL :S,pero intentare descubrirlas.

Uso el phpmyadmin,voy a SQL,y le doy ha "O Localización del archivo de texto" y busco el archivo SQL y sguiente.

El codigo php es escrito por mi-
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Uso el phpmyadmin,voy a SQL,y le doy ha "O Localización del archivo de texto" y busco el archivo SQL y sguiente.

Ok .. con eso sobra .. pero sería bueno ver las versiones de Msyql de uno y otro servidor ..

También revisa tu SQL generado si está completo .. tal vez sea muy extenso y no lo pudo administrar phpMyadmin .. ¿que tamaño tiene ese .sql de tu backup?

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:26
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pesa 1.52MB :S

gracias ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. se supone que sube todo tu archivo al servidor? ... al parecer si que sube .. sino el error sería otro.

Has editado tu .sql (archivo) para ver que sentencias SQL rodean (por delante y detras) de donde marca el error de sintax SQL?

U saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.