Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar dato en BD

Estas en el tema de Problema al insertar dato en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches, perdonen sino fui expresamente claro en el tirulo del post, no sabia como ponerlo.. mediante un form, ingreso datos como nombre, apellido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 16:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problema al insertar dato en BD

Buenas Noches,
perdonen sino fui expresamente claro en el tirulo del post, no sabia como ponerlo..
mediante un form, ingreso datos como nombre, apellido y demas en una tabla, pero en un campo, llamado SALIDA, tengo que agregar una fecha, el problema que si yo doy de alta en el form un tramite HOY, la fecha se la tengo que insertar, por ejmplo a la semana, entonces como podria hacer?

si yo pongo INSERT into registro (salida) values ('$salida')

como puedo hacer para que salida, me lo inserte en un determinado ID de la tabla..

no se si me explique con claridad..

saludos y gracias de antemano..
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 20:50
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema al insertar dato en BD

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
mediante un form, ingreso datos como nombre, apellido y demas en una tabla, pero en un campo, llamado SALIDA, tengo que agregar una fecha, el problema que si yo doy de alta en el form un tramite HOY, la fecha se la tengo que insertar, por ejmplo a la semana, entonces como podria hacer?
explica eso un poco mejor... no entiendo nada

añades un registro nuevo y el campo SALIDA se queda vacio ? o con algun valor absurdo, hasta que a los 7 dias tu vas y pones una Fecha ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:16
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al insertar dato en BD

Exacto..
ahora pensandolo mejor.. en vez de con un insert.. lo puedo hacer con un update no??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al insertar dato en BD

Como puedo hacer el uptdate con algo asi..

Código PHP:
<?
include('config.php');

$sql "UPDATE registro SET salida=$mas WHERE id=10";

$mas1178610222); 


?>
no me funciona... que hago mal??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar dato en BD

Salida es un campo fecha?
Prueba a ponerle comillas
$sql = "UPDATE registro SET salida='.$mas.' WHERE id=10";
y si la segunda línea esta dentro del script te dará error ya que cierras un parentesis pero antes no lo has abierto

$mas= 1178610222);
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al insertar dato en BD

Aparte esta mal tu forma de hacer las cosas:
Código PHP:
<?
include('config.php');

$mas1178610222
$sql "UPDATE registro SET salida=$mas WHERE id=10";

$result mysql_query$sql );
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema al insertar dato en BD

Muchas gracias!
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.