Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Insertar datos en la base de datos

Estas en el tema de Problema al Insertar datos en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren tengo una funcion para insertar datos a la base de datos pero al ejecutarla los datos no se insertan en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema al Insertar datos en la base de datos

Hola miren tengo una funcion para insertar datos a la base de datos pero al ejecutarla los datos no se insertan en la base de datos y no me muestra ningun error.

Noticias.php
Código PHP:
<?php 
require_once './db/conexion.php';
require_once 
'./funciones/noticias.php';
if (!isset(
$_SESSION['Logeado'])) {
header('Location: index.php');
}
else {
//EnviarNoticias
if (isset($_POST['enviarNoticia'])){
enviarNoticia($titulo$textoInicial$textoCompleto);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Noticias</title>
</head>

<body>
<div align="center">
  <p><strong>Enviar Una Noticia</strong></p>
  <form method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
      <tr>
        <td valign="top"><div align="right">Titulo: </div></td>
        <td>          <input name="titulo" type="text" id="titulo" value="" size="50" />        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><div align="right">Texto Inicial:</div></td>
        <td>
          <textarea name="textoInicial" id="textoInicial" cols="50" rows="5"></textarea>        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><div align="right">Texto Completo:</div></td>
        <td>
          <textarea name="textoCompleto" id="textoCompleto" cols="50" rows="5"></textarea>        </td>
      </tr>
    </table>
    <label></label>
    <p>
      <label></label>
      <label>
      <input type="submit" name="enviarNoticia" id="enviarNoticia" value="Enviar" />
      </label>
    </p>
    <p>
      <label></label>
    </p>
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
<?php ?>
funciones/noticias.php
Código PHP:
<?php
function enviarNoticia($titulo$textoInicial$TextoCompleto){
//Obtenemos los Datos
   
$titulo trim($_POST['titulo']);
   
$textoInicial $_POST['pass'];
   
$textoCompleto $_POST['textoCompleto'];
   
   
//Aseguramos que no alla inyecciones sql
   
$titulo mysql_real_escape_string($titulo);
   
$textoInicial mysql_real_escape_string($textoInicial);
   
$textoCompleto mysql_real_escape_string($textoCompleto);
   
   
//Insertar los datos en la base de datos
   
$sql "INSERT INTO  'noticias' ('titulo' , 'textoInicial' , 'textoCompleto' , 'fecha' , 'borrado' ) 
VALUES ('$titulo',  '$textoInicial',  '$textoCompleto');" 
or die('Query Fallo. ' mysql_error());
   
// recargar la pagina
     
echo "Noticia Agregada Satisfatoriamente";
     }
     
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:53
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al Insertar datos en la base de datos

En ningun momento te conectas a la bdd, solo haces el insert
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al Insertar datos en la base de datos

si, con este codigo
Código PHP:
require_once './db/conexion.php'
conexion.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
 
// Propiedades de la Base de Datos
$dbhost '**';
$dbuser '****'
$dbpass '****';    
$dbname '****';
 
// Nos Conectamos a la Base de datos
$conn mysql_connect ($dbhost$dbuser$dbpass) or die ("No puedo conectarme a la base de datos porque: " mysql_error());
mysql_select_db ($dbname) or die ("No puedo seleccionar la base de datos '$dbname' porque: " mysql_error());
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al Insertar datos en la base de datos

Creo que a lo ke se refiere PANAFLAKIN es a que cuando defines la consulta sql, en nungun momento realizas la conexion. Yo uso mysql y la consulta es asi mas o menos:
$sql=mysql_query("insert into ........",$conexion) or die ......
donde $conexion ya la tengo definida en otro arcchivo como haces tu, de todas formas no me hagas mucho caso porque tampoco se mucho de esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al Insertar datos en la base de datos

Ya lo logre arreglar creo que tenia varias comillas donde no deberian ir, pero gracias de todas maneras a todos los que respondieron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.