Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar datos a una BD

Estas en el tema de Problema al insertar datos a una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo la parte administrativa de un sitio de ventas de productos. Estoy teniendo inconvenientes a la hora de ingresar datos a la BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema al insertar datos a una BD

Hola, estoy haciendo la parte administrativa de un sitio de ventas de productos. Estoy teniendo inconvenientes a la hora de ingresar datos a la BD sql mediante un formulario. Lo peor es que no me tira ningun error ni nada.
Aqui va el codigo:

El formulario (hubicado en productos.php):
<form id="form2" name="form2" action="" method="post"><table align="left" width="490" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="4"><span class="Estilo1 Estilo6"><strong>INGRESAR PRODUCTO</strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre Producto</td>
<td colspan="2"><input class="est" required placeholder="Nombre" name="nombre" id="nombre" type="text" size="20" maxlength="50" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Marca</td>
<td colspan="2"><input required class="est" placeholder="Marca" name="marca" id="marca" type="text" size="20" maxlength="30" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Categoria</td>
<td colspan="2"><select class="est" name="categoria" id="categoria" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option>Audio/Video</option>
<option>Informatica</option>
<option>Linea Blanca</option>
<option>Rodado</option>
</select></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Precio</td>
<td colspan="2"><input class="est" required placeholder= "num" name="precio" id="precio" type="text" size="10" maxlength="5" /></td>
<td><select class="est" name="moneda" id="moneda" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option>Pesos</option>
<option>Dolares</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Destacado</td>
<td colspan="2"><select class="est" name="destacado" id="destacado" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option>Si</option>
<option>No</option>
</select></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Foto</td>
<td colspan="2"><input class="est" required placeholder="Nombre" name="foto" id="foto" type="text" size="20" maxlength="50" /></td>
<td><input class="est" type="submit" name="Submit" value="Examinar" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="157" colspan="2"><input class="est" name="ingresar" id="ingresar" type="submit" value="Ingresar" /></td>
<td><input class="est" name="Input" type="reset" value="Borrar" /></td>
<td width="6"><input name="id" type="hidden" id="id" /></td>
</tr>
</table>
</form></span>

El codigo (hubicado en clase_productos.php):
function ingresar_producto ($datos) {

$conexion = self :: conectar_al_servidor ();
extract ($datos);
$sql = "INSERT INTO productos (id, nombre, marca, categoria, precio, moneda, destacado, foto) VALUES ($id, $nombre','$marca', '$categoria', '$precio', $moneda,'$destacado', '$foto')";
mysql_query ($sql);
mysql_close ($conexion);
}

El codigo para llamar a la clase cuando se envia el formulario (hubicado en productos.php):
include ("clase_productos.php");
$acceso = new productos;


if (isset ($_POST["ingresar"])) {
$acceso -> ingresar_producto ($_POST);
unset ($_POST);
echo ("Producto agregado correctamente");
}

Otros comentarios:
-La BD se llama productos y consiste en una tabla tambien llamada productos con los siguentes columnas
id (clave primaria, auto increment), nombre, marca, categoria, precio, moneda, destacado y foto.
- La funcion conectar_al_servidor () funciona pues muestra los productos agregados mediante phpmyadmin.
Alguien que me pueda ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al insertar datos a una BD

Bueno, es normal que no te tire error si tienes el reporte de errores desactivado.

Pero intenta hacer esto, a ver que sale:
Código PHP:
mysql_query ($sql) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al insertar datos a una BD

fijate bien con las comillas te falta una en : $nombre'
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar datos a una BD

Solucionado, eran las comillas, estuve horas trancado por eso!! muchas gracias a los 2
Saludos

Etiquetas: bd, mysql, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.