Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar fechas desde formularios

Estas en el tema de Problema al insertar fechas desde formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero recoger fechas con opciones <select> desde un formulario. Lo hago así, pero las casillas donde debo elegir me salen en blanco: <td align="right">Fecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al insertar fechas desde formularios

Quiero recoger fechas con opciones <select> desde un formulario.
Lo hago así, pero las casillas donde debo elegir me salen en blanco:

<td align="right">Fecha de nacimiento: </td>


<td align="left"> <select name="p_v5[2]">
<? for ($i=1;$i<32;$i++){
echo "<option>$i</option>";
}

</select> de
<select name="p_v5[1]">
<? for ($i=1;$i<13;$i++){
echo "<option>$i</option>";
}
?>
</select> de
<select name="p_v5[0]">
<? for ($i=1901;$i<2001;$i++){
echo "<option>$i</option>";
}
?>




por favor necesito ayuda !!!!

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:02
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
despues del primer for, te falta cerrar con un '?>' , y tambien te falta cerrar el segundo <td align="left"> y la ultima <select> tampoco la tienes cerrada.


Código PHP:
<td align="right">Fecha de nacimiento: </td> 

<td align="left">
<select name="p_v5[2]"> 
<?
    
for ($i=1;$i<32;$i++)    echo "<option>$i</option>"
[
B]?>[/B] 
</select> de 
<select name="p_v5[1]"> 
<?
   
for ($i=1;$i<13;$i++) echo "<option>$i</option>"
?> 
</select> de 
<select name="p_v5[0]"> 
<?
   
for ($i=1901;$i<2001;$i++) echo "<option>$i</option>";  
?>
[B]</select>[/B]
[B]</td>[/B]
En negrita aparece lo que te falta por incluir.
espero haberte ayudado.
un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:03
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon, un pequeño fallo...

donde aparece ?> tambien tienes que añadir ese ?>

un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.