Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de insertar fila de datos en b.d

Estas en el tema de problema de insertar fila de datos en b.d en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos en un servidor localhost EASY.PHP en mi propia maquina. tengo 2 ficheros, uno que conecta con la b.d de microsoft ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 19:13
Avatar de neo33d  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta problema de insertar fila de datos en b.d

tengo una base de datos en un servidor localhost EASY.PHP en mi propia maquina.

tengo 2 ficheros, uno que conecta con la b.d de microsoft access, que sería
con este codigo:

<?php
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$pass = "";
$base_datos = "casa.mdb";

$descriptor = mysql_connect ($servidor,$usuario,$pass) ;

mysql_select_db ($base_datos, $descriptor) ;

mysql_close ($descriptor) ;

?>

ahora, despues tengo este otro fichero que se supone que insertaria una fila en la b.d en access,

<?php
require_once ("MySQL.php") ;
$servidor = "localhost" ;
$usuario ="root" ;
$pass = "root" ;
$base_datos = "casa.mdb" ;
$insertar = " INSERT INTO datos (nombre,apellidos) VALUES (\"Cristina\",garcia) ";
$usuario = news
Servidor_Base_Datos ($servidor,$usuario,$pass,$base_datos ) ;
$usuario->consulta ($insertar) ;
?>

en la base de datos hay solo una tabla con el nombre datos y 2 columnas con 2 filas de datos introducidos tipo texto, las columnas se llaman nombre y apellidos.

¿Donde está el error?

me aparece cuando le doy desde mi localhost y ejecuto el archivo insertar filas.php un error como este:

Parse error: parse error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\insertar fila.php on line 17

¿donde esta el problema?


saludos y gracias por todo.-
__________________
:pirata:

COGITO, ERGO SUM
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 19:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: problema de insertar fila de datos en b.d

Ok... antes que todo estas conectandote a MS Access por lo tanto las funciones de mysql_query(), mysql_connect(), mysql_select_db(), mysql_close () y todas las que digan mysql son para la base de datos MySQL y no te sirven en MS Access.

Una ayuda esta aqui

Te recomiendo que pongas mysql...

Aps... y en tu codigo fijate donde dice:
Código PHP:
$usuario news 
No hay punto y coma para finalizar ni doble comilla para encerrar el texto.
Código PHP:
$usuario "news"
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema de insertar fila de datos en b.d

Cita:
Iniciado por neo33d Ver Mensaje
¿Donde está el error?
El error esta en que no hay relacion entre lo que cuentas y lo que hace el codigo. Ese codigo es para conectarse, insertar y lo que sea, a una base de datos MySQL. Por mas que le pongas como nombre de base de datos algo.mdb, las funciones siguen siendo para MySQL.

¿Solucion? Leer
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 17:25
Avatar de neo33d  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema de insertar fila de datos en b.d

entonces como lo hago
__________________
:pirata:

COGITO, ERGO SUM
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema de insertar fila de datos en b.d

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
¿Solucion? Leer
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.