Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar html en php

Estas en el tema de Problema al insertar html en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Mi problema és un poco complicado (para mi, jejeje), llevo poco en el mundillo del php. Espero me puedan ayudar. Tengo un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al insertar html en php

Hola amigos

Mi problema és un poco complicado (para mi, jejeje), llevo poco en el mundillo del php. Espero me puedan ayudar.

Tengo un script php que me hace una consulta a un server LDAP. Lo que quiero hacer es que la info del server referente al email meterlo en una etiqueta <a href ="aquí_va_php">php</a>.

mirad así lo tengo yo. Pero no lo se hacer bien, ya que me da el siguente error:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /Volumes/Array1/WWW/sully/testldap.php on line 22

Código PHP:
$info ldap_get_entries($conn$res);
     echo 
"Devueltos datos de " $info["count"] . " entradas: " "<p />";

for (
$i=0$i<$info["count"]; $i++) {
 echo 
"<a ref=\"mailto:\"$info[$i]["mail"][0]\">$info[$i]["cn"][0];\"</a><br />";
 echo 
"La primera entrada email es: ".  $info[$i]["mail"][0] . "<p />";
 } 
Se que lo que no está bien es esta linea, ya que lo otro funciona perfectamente:

Código PHP:
echo "<a ref=\"mailto:\"$info[$i]["mail"][0]\">$info[$i]["cn"][0];\"</a><br />"
Gràcias por ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:34
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Prueba con esta Linea:

echo "<a ref=\"mailto:\"".$info[$i]['mail'][0]."\">".$info[$i]['cn'][0]."</a><br />";

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:43
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
el problema esta en que no puedes poner comillas dentro de comillas

ademas te faltaba la h en href
y te falta cerrar las comillas del href

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola MarioNunes
Grácias por contestar tan rápido.

Ahora no genera ningun error, pero el problema és que no crea el enlace, solo sale el nombre (No clickable).

Que puede faltar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:47
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
lee mi post de arriba

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon

ya está. Pero no del todo

ahora el tema és que si se genera el enlace pero clickas encima y sale el programa de correo pero el campo está vacio!!!

  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor podrias postear como quedaria???

Muchas grácias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:10
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ese problema es de html no de php ahio te pongo el final

echo "<a href=\"mailto:".$info[$i]['mail'][0]."\">".$info[$i]['cn'][0]."</a><br />";

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gràcias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:19
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
A mandar

Un Saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:20
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
echo $info[$i]['mail'][0] . " -> el correo que saco de la BD<br>";
echo "<a href=\"mailto:\"[email protected]\">".$info[$i]['cn'][0]."</a><br />";

Prueba con eso.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.