Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al insertar login de foro php en pagina html

Estas en el tema de problema al insertar login de foro php en pagina html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, el problema es que estoy intentando enlazar el codigo php login de un foro que tenemos en una pagina html normal, el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al insertar login de foro php en pagina html

Buenas tardes,

el problema es que estoy intentando enlazar el codigo php login de un foro que tenemos en una pagina html normal, el index de la empresa, la codificacion creo que esta bien, el problema me surge cuando pongo el hombre de user y contraseña y al dar a identificarse me dirige a una pagina que el servidor no encuentra.

la web en cuestion es www.mnryan.com en el index vereis abajo el login

y el codigo es:

<div id="formbox">

<form method="post" action="./foro/ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 c79d61719">
<input type="text" name="username" class="quick-login-form" title="Nombre de Usuario" value="Nombre de Usuario" onfocus="if (this.value == 'Nombre de Usuario') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Nombre de Usuario';}" />
<input type="password" name="password" class="quick-login-form" title="Contraseña" value="********" onfocus="if (this.value == '********') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '********';}" />
<input type="submit" name="login" value="Identificarse" class="quick-login-button" /><br />
</form>


muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:21
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema al insertar login de foro php en pagina html

<form method="post" action="./foro/ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 c79d61719">
esto no puede funcionar, tienes que usar la ruta absoluta, por ejemplo:

<form method="post" action="http://www.foro.com/foro/ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 c79d61719">
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:53
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: problema al insertar login de foro php en pagina html

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
<form method="post" action="./foro/ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 c79d61719">
esto no puede funcionar, tienes que usar la ruta absoluta, por ejemplo:

<form method="post" action="http://www.foro.com/foro/ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 c79d61719">
No tiene por que usar ruta absoluta, si no funciona es porque tiene mal el PATH, pero el uso de rutas relativas en un action y con parámetros por GET es perfectamente valido.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar login de foro php en pagina html

Buenas tardes,

gracias por las respuestas, pero todabia sigue sin funcionar, e insertado el codigo completo tal y como me comentas repara2 modificando claro la direccion de la web pero no hay manera, me sigue pasando exactamente lo mismo.

La pregunta es, si tengo mal el path como podria solucionarlo? ya que no hemos modificado absolutamente nada del foro, si tienes algun consejo h2wider te lo agradeceria.


muchisimas gracias por ayudarme, un saludo.

por si acaso os dejo el codigo entero del HTML a ver si es que me a faltado insertar algo.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>MNryan.com</TITLE>
<
meta name="ahorro, luz, gas, empresa, fotovoltaica, planta, energia rectiva, eliminar, presupuesto, descuento, asesoria energetica, ingenieria" content="Nuestro equipo humano de asesores e ingenieros le aconsejan la comercializadora más conveniente para su economía, abarcando para ello los siguientes sectores:

Sector Empresas: Autonomos, PYMES, Media Empresa, Grandes Cuentas.
Sector público: Ayuntamientos, Institutos, Hospitales, Instituciones. 
Particulares: Sector residencial, Comunidades, Parquings.
"
>
<
meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<
meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<
meta http-equiv="content-language" content="es" />
<
meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<
meta name="resource-type" content="document" />
<
meta name="distribution" content="global" />
<
meta name="keywords" content="" />
<
meta name="description" content="" />
<
meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7; IE=EmulateIE9" />
<
LINK HREF="style.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">

</
HEAD>
<
BODY>
<
table width="60%" border="0" align="center">
  <
tr>
    <
td rowspan="3"><center>
      <
table width="60%" border="0">
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle"><center></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle"><h5>&nbsp;</h5></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle"><a href="http://www.facebook.com/pages/Management-Ryan-SL/127389104043885" target="_blank"><img src="images/facebook_icon.png" width="24" height="24" border="0"></a></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle"><a href="http://twitter.com/#!/ManagementRyan" target="_blank"><img src="images/twitter_icon.png" width="24" height="24" border="0"></a></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        </
tr>
    </
table></td>
    <
td><table width="100%" border="0" align="center">
      <
tr>
        <
td width="90%" align="center" valign="middle"><h6>Estamos actualizando la Web disculpen las molestiascualquier consulta en el transcurso dirijanse a info@mnryan.com gracias.</h6></td>
        <
td width="5%" align="center" valign="middle"><a href="http://www.mnryan.com/Foro/index.php"><img src="Sin-título-1.jpg" width="24" height="23" border="0"></a></td>
        <
td width="5%" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
        <
td width="10%" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
      </
tr>
    </
table></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="40%"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
               
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
               
width="766" height="780">
      <
param name="movie" value="flash/main_F7.swf?button=0">
      <
param name="quality" value="high">
      <
param name="menu" value="false">
      <
h6>
        <!--[if !
IE]> <-->
        <
object data="flash/main_F7.swf?button=0"
                
width="766" height="780" type="application/x-shockwave-flash">
          <
param name="quality" value="high">
          <
param name="menu" value="false">
          <
param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
          
FAIL (the browser should render some flash contentnot this).
        </
object>
        <!--> <![endif]-->
      </
h6>
    </
object></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="40%"><div class="stat-info">
    <
div id="header-right">
            <
div id="formbox">
                
                    <
form method="post" action="http://www.mnryan.com/foro/ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 c79d61719">
                        <
input type="text" name="username" class="quick-login-form" title="Nombre de Usuario" value="Nombre de Usuario" onfocus="if (this.value == 'Nombre de Usuario') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Nombre de Usuario';}" />
                        <
input type="password" name="password" class="quick-login-form" title="Contraseña" value="********" onfocus="if (this.value == '********') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '********';}" />
                        <
input type="submit" name="login" value="Identificarse" class="quick-login-button" /><br />
                       </
form>
</
div>    </td>
  </
tr>
</
table>
</
BODY>
</
HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 06:27
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: problema al insertar login de foro php en pagina html

El codigo que estas programando, se encuentra alojado en el mismo servidor que el foro?

Por otro lado revise el formulario de logueo, y se envian varios parametros mas, ademas de tu usuario y contraseña, que seguramente son requeridos por el login.

login Identificarse
password asdasd
redirect ./ucp.php?mode=login&amp;sid=8cbb5a21f9c3557760ff3d6 %20c79d61719
redirect index.php
sid 3bb43875f6e1d6a2fdcc8f0f03e3de92
username asd

Necesitas tener acceso al php que procesa el login del foro para poder ver realmente como lo hace y asi poder pasarle los parámetros correctamente.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar login de foro php en pagina html

ostia,... encontre el fallo jeje, es muy muy triste y lamento las molestias que e ocasionado el error esta en que la carpeta del foro es "F"oro no foro en la mayuscula estaba el error jajaja valla tela, muchisimas gracias de todas formas por la ayuda!

un saludo!

Etiquetas: foro, html, login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.