Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar php

Estas en el tema de Problema al insertar php en el foro de PHP en Foros del Web. No puedo ejecutar php dentro de java...el problema son las comillas dobles del Hola, es igual que si las pongo doble...ademas no puedo asignarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:31
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema al insertar php

No puedo ejecutar php dentro de java...el problema son las comillas dobles del Hola, es igual que si las pongo doble...ademas no puedo asignarlo a una variable y luego cargalo porque necesito ejecutar una sentencia

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include('../../../conexion.php');
  4.  
  5.          
  6. ?>
  7. <body onload="pregunta();">    
  8.  
  9. <script> function pregunta()
  10. {
  11. if(confirm("Esta seguro"))
  12.  
  13.  
  14. <?php
  15.  
  16.             // se rellena la consulta que borra el alumno se substituye alumno por el nombre de la tabla
  17.            // $sql="DELETE from `usuarios` WHERE `id` =".$_GET['id']." LIMIT 1 ;";
  18.             //echo $sql;
  19.             // se ejecuta la consulta se borrado
  20.             //$result=mysql_query($sql);
  21.  
  22. echo "Hola";  
  23.  
  24. ?>          
  25.   alert('Usuario eliminado');  
  26.          
  27. else
  28.  
  29. alert('Usuario no Borrado');
  30. }
  31.  
  32. </script>
  33.  
  34. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:34
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema al insertar php

Desde Javascript no puedes interactuar con PHP, a menos que uses Ajax.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:36
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema al insertar php

Saludos

Eso no se puede hacer asi! JavaScript se ejecuta al lado del cliente y no puedes hacer que realice una peticion hacia el servidor..

Puedes utilizar ajax o llamar un programa php externo qeu ejecute esa sentencia y luego retorne a tu pagina.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.