Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar registro y mostrar

Estas en el tema de Problema al insertar registro y mostrar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una gran duda no se por que no puedo mostrar los registros insertados , si ya cheque en myadmin las tablas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 20:20
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema al insertar registro y mostrar

Hola amigos tengo una gran duda no se por que no puedo mostrar los registros insertados , si ya cheque en myadmin las tablas en las que inserte los registros y si estan pero al momento de quererlos mostrar en php solo me apàrecen 6 registros siendo que tengo mas de 6 registros este es el codigo de insertar:

mysql_db_query("prep","insert into t_calificaciones (,mat_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2,cal_3,cal_4,prom_ 2,mat_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4,cal_7,cal_8,prom_ 4,mat_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_6,cal_11,cal_12,pr om_6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7,mat_8,cal_15,cal_1 6,prom_8,mat_9,cal_17,cal_18,prom_9,mat_10,cal_19, cal_20,prom_10,prom_gral) values ('$mat_1','$cal_1','$cal_2','$prom_1','$mat_2','$c al_3','$cal_4','$prom_2','$mat_3','$cal_5','$cal_6 ','$prom_3','$mat_4','$cal_7','$cal_8','$prom_4',' $mat_5','$cal_9','$cal_10','$prom_5','$mat_6','$ca l_11','$cal_12','$prom_6','$mat_7','$cal_13','$cal _14','$prom_7','$mat_8','$cal_15','$cal_16','$prom _8','$mat_9','$cal_17','$cal_18','$prom_9','$mat_1 0','$cal_19','$cal_20','$prom_10','$prom_gral')");

mysql_db_query("prep","insert into t_alumnos (matricula,nombre,apaterno,amaterno) values ('$matricula','$nombre','$apaterno','$amaterno')") ;

y con este codigo se muestran los registros insertados:
$result=mysql_db_query("prep","select `t_alumnos`.`matricula`,nombre,apaterno,amaterno,m at_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2,cal_3,cal_4,prom_2,m at_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4,cal_7,cal_8,prom_4,m at_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_6,cal_11,cal_12,prom_ 6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7,mat_8,cal_15,cal_16,p rom_8,mat_9,cal_17,cal_18,prom_9,mat_10,cal_19,cal _20,prom_10,prom_gral from t_calificaciones join t_alumnos on t_calificaciones.matricula=t_alumnos.matricula ");

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 20:38
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema al insertar registro y mostrar

con cual código muestras los registros???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:08
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar registro y mostrar

gracias
con este codigo brother
$result=mysql_db_query("prep","select `t_alumnos`.`matricula`,nombre,apaterno,amaterno,m at_1,cal_1,cal_2,prom_1,mat_2,cal_3,cal_4,prom_2,m at_3,cal_5,cal_6,prom_3,mat_4,cal_7,cal_8,prom_4,m at_5,cal_9,cal_10,prom_5,mat_6,cal_11,cal_12,prom_ 6,mat_7,cal_13,cal_14,prom_7,mat_8,cal_15,cal_16,p rom_8,mat_9,cal_17,cal_18,prom_9,mat_10,cal_19,cal _20,prom_10,prom_gral from t_calificaciones join t_alumnos on t_calificaciones.matricula=t_alumnos.matricula ");
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al insertar registro y mostrar

A lo mejor el problema esta en ese join, checa que haya datos iguales en las dos tablas, ya que si no los hay por eso solo te muestra una parte de los registros.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:48
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar registro y mostrar

ok gracias caballeros por fin lo pude solucionar me falto poner matricula en t_calificaciones para que al momento de capturar matricula desde el form me la almacenara en las 2 tablas y asi poderlas mostrar gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.