Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al insertar registros

Estas en el tema de problema al insertar registros en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que , estoy haciendo una web de juegos en la cual al precionar un boton inserta un juego en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al insertar registros

El problema que tengo es que , estoy haciendo una web de juegos en la cual al precionar un boton inserta un juego en una base de datos .Hasta hay todo bien pero al momento de insertar el segundo juego no puedo hacerlo y no se porque

codigo php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ip =$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. $juego=$_GET["juego"];
  4. $imagen_juego=$_GET["imagen_juego"];
  5. $ruta_juego=$_GET["ruta_juego"];
  6. $conexion=mysqli_connect("localhost","root","","base_de_datos_marcar");
  7. $consulta=mysqli_query($conexion,"INSERT INTO marcadores(id_usuario,imagen_juego,ruta_juego,nombre_juego) VALUES('$ip','$imagen_juego','$ruta_juego','$juego')")or die("murio");
  8.  
  9. echo '<img src="../estrella.png"><h4>Juego añadido a marcadores</h4>';
  10.  
  11. ?>

Los datos son enviados por ajax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar registros en una BD

Cita:
Iniciado por andrinson Ver Mensaje
El problema que tengo es que , estoy haciendo una web de juegos en la cual al precionar un boton inserta un juego en una base de datos .Hasta hay todo bien pero al momento de insertar el segundo juego no puedo hacerlo y no se porque

codigo php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ip =$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. $juego=$_GET["juego"];
  4. $imagen_juego=$_GET["imagen_juego"];
  5. $ruta_juego=$_GET["ruta_juego"];
  6. $conexion=mysqli_connect("localhost","root","","base_de_datos_marcar");
  7. $consulta=mysqli_query($conexion,"INSERT INTO marcadores(id_usuario,imagen_juego,ruta_juego,nombre_juego) VALUES('$ip','$imagen_juego','$ruta_juego','$juego')")or die("murio");
  8.  
  9. echo '<img src="../estrella.png"><h4>Juego añadido a marcadores</h4>';
  10.  
  11. ?>

Los datos son enviados por ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 15:02
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema al insertar registros

Hola, prueba añadiendo despues del query:

Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_close($conexion);

Nos avisas si funciono.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 16:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problema al insertar registros

cual es el error que te manda, pues debe haber alguno si no te da para registrar el siguiente, prueba con esto al principio de tu codigo y ve que alertas arroja

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '1');
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.