Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Insolito PHP y MySQLi

Estas en el tema de Problema Insolito PHP y MySQLi en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno como dice el titulo tengo un problema cuasi ridiculo con php y mysqli al ejecutar un stored procedure: Resulta que tengo esta clase: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 06:56
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Problema Insolito PHP y MySQLi

Bueno como dice el titulo tengo un problema cuasi ridiculo con php y mysqli al ejecutar un stored procedure:

Resulta que tengo esta clase:

Código PHP:
Ver original
  1. class Mensajes {
  2.  
  3.     function Mensajes($idUsuario) {
  4.    
  5.         $this->idUsuario = $idUsuario;
  6.    
  7.     }
  8.    
  9.     function enviarMensaje($asunto,$mensaje,$idsReceptores) {
  10.    
  11.         $mysqli = mysqli_connect(SERVIDOR,USUARIO,CLAVE,BD);
  12.         $llamada = mysqli_query($mysqli,"CALL enviarMensaje($this->idUsuario,'$asunto','$mensaje','$idsReceptores')");
  13.         $filas = mysqli_fetch_assoc($llamada);
  14.         return var_dump($filas);
  15.        
  16.     }
  17.  
  18. }

y tengo este otro archivo donde llamo el metodo enviarMensaje que ejecuta el Stored Procedure:

Código PHP:
Ver original
  1. $idUsuario = 54;
  2. $asunto = "nsms asunto";
  3. $mensaje = "msj del text area";
  4. $idsReceptores = "50-45-54-55";
  5.  
  6. $mensaje = new Mensajes($idUsuario);
  7. echo $mensaje->enviarMensaje($asunto,$mensaje,$idsReceptores);

Lo ridiculo del tema me pasa con la variable $mensajes, el codigo que esta arriba no funciona peero si en lugar de colocar $mensajes coloco "msj del text area" todo funciona de mil maravillas osea:

Esto no funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $mensaje->enviarMensaje($asunto,$mensaje,$idsReceptores);

Pero esto si:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $mensaje->enviarMensaje($asunto,"msj del text area",$idsReceptores);

Me estoy volviendo loco alguien tiene una explicacion razonable para lo que me pasa? jaja desde ya muchas gracias.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema Insolito PHP y MySQLi

echo $mensaje->enviarMensaje($asunto,"'".$mensaje."'",$idsRecept ores);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 07:45
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema Insolito PHP y MySQLi

Creo asi a simple vista que es porque repites el nombre de variable $mensaje, la utilizas dos veces "creo".

Prueba asi:

Código PHP:
$idUsuario 54;
$asunto "nsms asunto";
$mensaje1 "msj del text area";
$idsReceptores "50-45-54-55";
*
$mensaje = new Mensajes($idUsuario);
echo 
$mensaje->enviarMensaje($asunto,$mensaje1,$idsReceptores); 
Haber si hay suerte
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 07:55
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema Insolito PHP y MySQLi

Nooooo lo puedo creer que tonto soy tenes razon coriaweb es porque estaba reutilizando la variable mensajes dios lo que hace quemarse la cabeza pensando tanto jajaja muchas gracias a ambos x sus respuestas estare mas atento la proxima!.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 07:56
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema Insolito PHP y MySQLi

Es normal djaevi, ami me pasa eso montones de veces :D, mas que nada es cuando ya estoy mareado tanto codigo.. :P.

Un saludo.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: mysql, mysqli, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.