Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema instalacion en linux

Estas en el tema de Problema instalacion en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Q tal, estoy tratando de instalar el php-gtk en linux, pero me saca el siguiente error ext/gtk+/gen_atk.c:277: error: duplicate 'static' ext/gtk+/gen_atk.c:282: error: duplicate 'static' ext/gtk+/gen_atk.c:287: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 10:52
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Problema instalacion en linux

Q tal, estoy tratando de instalar el php-gtk en linux, pero me saca el siguiente error

ext/gtk+/gen_atk.c:277: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:282: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:287: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:292: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:298: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:303: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:308: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:313: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:318: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:440: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:445: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:722: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:727: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:732: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:737: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:742: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:747: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:791: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:829: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:923: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:929: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:934: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:999: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1147: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1152: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1157: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1162: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1167: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1172: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1341: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1346: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1351: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1356: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1361: error: duplicate 'static'
ext/gtk+/gen_atk.c:1366: error: duplicate 'static'
make: *** [ext/gtk+/gen_atk.lo] Error 1


Alguien sabe a que se debe este error ??

Lo estoy instalando siguiendo todos estos pasos

PHP
1º.- ./configure --disable-cgi [resto de parametros]
2º.- make
3º.- make install (esto debes hacerlo como root (superusuario))

PHP-GTK
1º.- ./buildconf
2º.- ./configure
3º.- make
4º.- make install (tambien como root)

Si te da un fallo al hacer el ./configure con PHP-GTK vuelve a hacer ./buildconf y de nuevo ./configure


Q me encontre en
http://www.forosdelweb.com/f51/intal...-linux-168496/
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 16:55
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema instalacion en linux

Solucionado me baje de aqui la ultima version
ftp://ftp.gtk.org/pub/gtk/2.11/
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:59
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema instalacion en linux

mmm , ahora me dice que la clase GtkWindow no existe alguien sabe porque ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema instalacion en linux

Habilitaste / incluiste la extensión de php_gtk.so?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema instalacion en linux

Holas entre a /etc/php.ini y le agregue

extension=php_gtk2.so

pero igual no funciona, se agrega en el php.ini o en otra ubicacion ?.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 21:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema instalacion en linux

Que yo recuerde es php_gtk.so y debe de estar en la carpeta de extensions de PHP para que la cargue.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.