Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en la instalación de PHP 4.3.4

Estas en el tema de Problema en la instalación de PHP 4.3.4 en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que soy novato en esto de PHP [Como se podrán dar cuenta] y me he bajado el installer de PHP 4.3.4 para WinXP. [Previo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 18:29
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema en la instalación de PHP 4.3.4

Resulta que soy novato en esto de PHP [Como se podrán dar cuenta] y me he bajado el installer de PHP 4.3.4 para WinXP. [Previo a esto, ya había instalado el IIS 5.1]
El problema es que instalo bien el PHP, pero al hacer el script de prueba:
<?
phpinfo();
?>

y al ejecutarlo en mi navegador, me dice que "no se encuentra la página". Intenté hacer una prueba en .ASP y sí funcionó, pero con la prueba en PHP no funciona.
[Ya busqué por las FAQ's de PHP y no hay nada relacionado a este problema, si alguien sabe la respuesta, favor de publicarla en las FAQ's de PHP]
¿En qué fallé?
¿Necesito bajar otra cosa aparte del Installer?
Si alguien sabe como instalarlo manualmente ¿me puede ayudar?

Agradezco infinitamente su cooperación...
Bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si te dice eso al ejecutar algo PHP (<? ....?>) es que no has realizado bien la instalación de PHP sobre tu IIS ..

No sé que versión de PHP te instalastes ..pero PHP dispone de su versión modo "Installer" que instala PHP sobre IIS (en downloads de PHP.net lo tienes) .. No tengo guía de instalación de PHP sobre IIS .. pero se instala como un CGI más sobre tu IIS así que revisa la documentación al respecto ..

Un saludo,

PD: Hay un foro temático sobre "Servidores web" con un sub-foro para IIS .. Así que pasate también por ese foro y busca allá soluciones que puede ser que las tengas. (o usa el buscador del foro).
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 20:49
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Asi que tu eres el gran Cluster....
Bueno... primero que nada, gracias por leer.
Me deskargué el installer de php version 4.3.4 desde php.net, y me instala todo bien, pero a la hora de realizar la prueba:
<?
phpinfo();
?>
Me sale esa ventana...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 21:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De IIS no conozco nada .. sólo te puedo recomendar por mi parte estos manuales/tutoriales sobre el tema que salieron de usar google: IIS+instalacion+php

http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml
http://www.elguruprogramador.com.ar/...ver.asp?cod=98

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 21:15
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias. el de webestilo ya me lo he descargado...

Bendiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.