Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de instalacion de PHP con PWS

Estas en el tema de Problema de instalacion de PHP con PWS en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado en mi ordenador con win98SE el installer de php de la pagina php.net y lo hje configurado para utilizarlo con PWS. El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de instalacion de PHP con PWS

He instalado en mi ordenador con win98SE el installer de php de la pagina php.net y lo hje configurado para utilizarlo con PWS.

El error me lo genera cuando intento visualizar una pagina de prueba que me he instalado y es el siguiente :

Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly.
This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive.

Ya he leido otros mensajes con este mismo problema pero no he encontrado en ninguno de ellos la forma de solventarlo, por lo que agradecería alguien me pudiera indicar que parametros he de configurar (supongo que sera alguno que no he tocado ya, que han sido bastantes pruebas) y de que modo.

Muchas gracias por adelantado.

Ideafix.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 16:05
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
pk PHP en si no es un servidor como PWS (pws trae incorporado en su nucle el ASP)


PHP es un modulo de servidor q debe instalarse en conjuto a este
por ejemplo
apache
y mucho otros
(apache es el + popular entre los webmasters y empresas de hosting)
__________________
Blog | Tecnosquad
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Aclarare que mi interes es sobre instalar el modulo de php para su uso con el PWS (indicado en el topic del primer mensaje).

Gracias por la atención.

Ideafix.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 17:13
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
nunca habia visto nadie q intentace eso

yo tengo corriendo apache + php por el puerto 81
y PWS por el 80

pero tb creo q hay una forma de instalar ASP en apache

has intentado consultar por hay?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:21
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PHP solo funciona como modulo de apache, si quieres utilizar el Personal Web Server debes correrlo en modo CGI, no te queda otra.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:36
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por chalito
PHP solo funciona como modulo de apache, si quieres utilizar el Personal Web Server debes correrlo en modo CGI, no te queda otra.

Saludos
no solo con apache
ojo

http://www.php.net/manual/es/install-windows95-nt.php

RTFM!!!
__________________
Blog | Tecnosquad

Última edición por ArrauKano; 09/01/2003 a las 17:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:42
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con cual mas??
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En teoría .. el mismo mensaje de error te está dando la solución:

Edita tu php.ini:
;cgi.force_redirect=1

Dejalo en:
cgi.force_redirect=0

(sin el ; para activarla y a 0)

Guarda el php.ini y reinicia tu servidor HTTP.


Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Cluster.

Almenos ya puedo correr codigo en php en mi pc.

Ahora me queda instalar el mysql, aunque en todo caso eso generara otras preguntas en breves dias :)

Saludos.

Ideafix.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.