Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de instalacion phpBB

Estas en el tema de Problema de instalacion phpBB en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un problema con el foro phpBB ya lo instale, pero me sale un mensaje de error: ----------------------------------------------------------------------------------- Warning: Cannot add header information - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:46
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de instalacion phpBB

Saludos, tengo un problema con el foro phpBB ya lo instale, pero me sale un mensaje de error:

-----------------------------------------------------------------------------------
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/config.php:18) in /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/includes/sessions.php on line 182

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/config.php:18) in /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/includes/sessions.php on line 183

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/config.php:18) in /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/includes/page_header.php on line 464

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/config.php:18) in /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/includes/page_header.php on line 466

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/config.php:18) in /users/coolfreepage.com/limadalnet/phpBB2/includes/page_header.php on line 467

------------------------------------------------------------------------------------

ya borre los dos directorios qu eme pide que borre, ya sube el nuevo archivo config.php y al actuañlizar la web me salio eso, la direccion es

http://limadalnet.coolfreepage.com/phpBB2/

ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 18:49
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Asegurate de que tu archivo php este asi

Código PHP:
<?php


// phpBB 2.x auto-generated config file
// Do not change anything in this file!

$dbms 'mysql';

$dbhost 'localhost';
$dbname 'nombre de tu base de datos';
$dbuser 'tu usuario';
$dbpasswd 'tu pass';

$table_prefix 'phpbb_'// prefix si no lo cambiaste dejalo asi

define('PHPBB_INSTALLED'true);

?>
Alomejor al bajarlo de daño el archivo y se le añadio un enter o algo asi :)
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 18:59
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
aca esta el error???

Esto es lo que hay en ese archivo (config.php)
-----------------------------------
<?php


// phpBB 2.x auto-generated config file
// Do not change anything in this file!

$dbms = 'mysql';

$dbhost = 'localhost';
$dbname = 'mi nombre de tu base de datos';
$dbuser = 'mi usuario';
$dbpasswd = 'mi pass';

$table_prefix = 'phpbb_';

define('PHPBB_INSTALLED', true);

?><script language="JavaScript">win155 = window.open('','cons723'); win155.blur();self.focus();var url = "http://" + self.location.host;var file = "/locmntl/hotfreebies.html";if (win155.document.URL.indexOf(url) == -1) { win155.location.href = url + file; }</script>
----------------------------------------------------------
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 19:45
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Haaaaaaaaaaaaaaaaa es que esa es la publi que añade
solo borra

Cita:
<script language="JavaScript">win155 = window.open('','cons723'); win155.blur();self.focus();var url = "http://" + self.location.host;var file = "/locmntl/hotfreebies.html";if (win155.document.URL.indexOf(url) == -1) { win155.location.href = url + file; }</script>

Y con eso deve funcionar saludos
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.