Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al instalar el apache

Estas en el tema de problema al instalar el apache en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema cuando instalo el apache, tal vez sea la causa de por que nunca pude instalarlo correctamente, ya habia posteado hace unos meses ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al instalar el apache

tengo un problema cuando instalo el apache, tal vez sea la causa de por que nunca pude instalarlo correctamente, ya habia posteado hace unos meses por las dificultades que experimentaba y creo que encontre el error:

esto salio cuando estaba por terminar de instalar apache
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Madre mia, cuando el apache da problemas es increible.

Bueno, yo no se que soluciones te dieron en el post que dieras, así que yo te recomiendo que hagas lo siguiente:
- Intenta desintalar nuevamente y borrar todo indicio del apache, como la carpeta que se te crea.
- También intenta bajarte un programa para bajar entradas del registro como el regedit y borra lo relacionado con apache, ya que creo que ese es el problema y no te deja instalar.

- Una vez hayas eliminado todo, intenta instalar de nuevo.

Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no es que eso fue antes de formatear mi maquina, esta vez, he hempezado todo desde 0, no hay ningun registro que quede del apache
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
-------------------------------------------------------

Última edición por leroteje; 25/08/2009 a las 15:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Parece que esta fallando en el momento de instalar como un servicio de Windows. Porque no pruebas instalarlo manualmente.

Entra en el directorio donde esta apache.exe y escribe:

apache -k install

Con esto deberia instalarse como un servicio y si por ahi te funciona y deseas desinstalar nuevamente, misma operacion, pero escribes:

apache -k uninstall

Prueba y cuentanos como te fue ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no entendi lo ultimo, que seria apache.exe? vos lo estas tomando como el instalador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
por favor, ayuda, o esta sera la ultima vez que intente algo con php...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.