Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al instalar PHP

Estas en el tema de Problema al instalar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace cosa de dos años tuve que instalar PHP y Apache en mi portatil, como no conseguia hacerlo al final instale BigApache que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:49
Avatar de Henki  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al instalar PHP

Hola,
hace cosa de dos años tuve que instalar PHP y Apache en mi portatil, como no conseguia hacerlo al final instale BigApache que me instalo las dos cosas sin problemas.
Ahora tengo la necesidad de instalarlo otra vez en otro portatil, que viene con el Vista. Como por otras razones tenia que formatearlo me descargue BigApache y prove a instalarlo, con exito. Formatee el equipo y al instalarlo de nuevo, ahora resulta que no me funciona. Iniciando los servicios de Apache escribo localhost en el navegador y me aparece la pantalla de que Apache esta funcionando correctamente. Pero si llamo a phpinfo.php, en lugar de ejecutarse en pantalla me apareceel codigo del fichero como si lo abriera con el bloc de notas.
Por que ahora no me funciona? Que podria hacer para que me funcionara? Empiezo ya a estar mas que agibiado con todo este tema y me urge solucionarlo, a ver si alguien pudiera ayudarme
salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al instalar PHP

Hola Henki,

Te recomiendo uses el XAMPP, es compatible con Windows Vista y viene con PHP preinstalado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:47
Avatar de Henki  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema al instalar PHP

Hola de nuevo,
pues no conozco el XAMPP, me informare un poco sobre el. Pero hay alguna novedad sobre mi problema, resulta que si abro un fichero php desde el firefox me da el error que describi, que en lugar de ejecutarlo abre el texto como si fuera el bloc de notas. Pero al intentar abrirlo desde el internet explorer me dio un error, y poco despues salio un mensaje de windows diciendo que se habia pasado de la seguridad de internet a la de intranet. Probe a ejecutar el phpinfo.php otra vez y, sorpresa, me funciono correctamente. Pero desde el firefox me sigue fallando, aunque en el otro ordenador no tuve que hacer nada especia para que php funcionara en el. Puede ser que el Vista este metiendo la zarpa por algun sitio? Creo que voy a instalarme tambien el XP en este segundo portatil para evitar mas problemas
salu2 y gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.