Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al instalar php sobre el pws

Estas en el tema de Problema al instalar php sobre el pws en el foro de PHP en Foros del Web. Recien empiezo con PHP y estoy intentando instalar PHP sobre el PWS y no logro que funcione. Instale PHP con el installer (php-4.3.3-installer.exe), y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al instalar php sobre el pws

Recien empiezo con PHP y estoy intentando instalar PHP sobre el PWS y no logro que funcione.

Instale PHP con el installer (php-4.3.3-installer.exe), y no andubo para nada.

Lo desinstalé e intente con una versión mas vieja que tenía (PHP 4.2.1) y seguí todo los pasos de instalación manual y ahora lo que obtube el siguiente mensaje:

Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly.
This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive.

Ya busque en el foro y encontré que recomendaban modificar la variable cgi.force_redirect cambiar su valor de 1 a 0. Tampoco funciono con esto.

Tambien encontre que a veces no alcanzaba con reiniciar la PC y el problema era del PWS, por lo que era una buena opción desinstalar el PWS y volver a instalarlo.
Lo hice y tampoco funcionó.

Si alguno que ya pasó por esto me puede ayudar, se lo agradezco.

saludos
taka
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
la verdad en esto no te puede ayudar, pero si que te puedo dar una sugerencia,

desiste de instalar el php en pws pues tendras siempre problemas, el pws no funciona bien ni con asp
lo mejor es que te insales el apache, , php y mysql , te funcionara de maravilla, sin ningun tipo de problemas debido a compatibilidades.

por cierto todo este sofware es gratis, y hay muchisima documentacion.

ya nos contaras

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 23:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Justamente una de las FAQ's trata el tema ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...744#post298744

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 22:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Jordi1 y Cluster por responder.

Cluster habia leido este tip del faq pero no me habia dado resultado.

Ya instalé apache. La verda que no era de caprichoso que lo queria instalar sobre el PWS, solo que tengo una conexion por moden bastante lenta.

Pero fui a lo de un amigo con adsl y baje el FoxServ y el PHPTriad.

Con el foxServ no pude. pero con PHPTriad si todo andubo bien.

ahora, si quiero instalar PHP como modulo de apache, que debo hacer?

Última edición por taka; 05/10/2003 a las 22:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
en esta direccion tienes amplia informacion

http://www.rinconastur.com/php/php1.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
taka ..

Si haces un cambio en tu php.ini se ha de reiniciar tu servidor .. Tal vez en un principio no te funcionó ese cambio por qué no reiniciastes tu servidor (suele ocurrir).

Sobre el tema de instalar PHP cómo módulo de Apache, tienes otro tutorial y guía de instalación en:

http://www.mundodivx.com/php/php.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por todas las respuestas
ya lo tengo andando

php como modulo de apache

ahora la version que instala el PHPtriad de php es la 4.1.1

si quiero intalar la 4.3.3

que debo hacer?

sigo leyendo atento sus consejos

gracias de nuevo
taka
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 17:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. actualizarte la versión de PHP (o de lo que sea) sería cosa de seguir la guía de instalación que te han recomendado (tienes dos para elegir).

Omite las partes que haga referencia a la instalación própia de Apache o de Mysql (si no quieres actualizarlas .. y listo). Pero ..ojo con el tutorial que te dejé yo (esa es para la versión de Apache 2.0 .. y tu tendras una 3.x.x ... )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.