Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al intentar copiar un ficheo y renombrarlo

Estas en el tema de problema al intentar copiar un ficheo y renombrarlo en el foro de PHP en Foros del Web. este es el codigo: $res=mysql_query("SELECT * FROM documentos WHERE iddoc=$idd")or die ("no se puede realizar la consulta"); while($row = mysql_fetch_array($res)){ echo "ruta= $row[ruta]"; echo "iddoc= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
problema al intentar copiar un ficheo y renombrarlo

este es el codigo:
$res=mysql_query("SELECT * FROM documentos WHERE iddoc=$idd")or die ("no se puede realizar la consulta");
while($row = mysql_fetch_array($res)){
echo "ruta= $row[ruta]";
echo "iddoc= $row[iddoc]";
$copy=copy("/home/mescobar/archivos/$row[iddoc]", $almacen."/".$row[ruta]);
if($copy){
$name = $row[ruta];
$fichero="$almacen/$name";
if($fp = fopen($fichero, 'rb')){
// mandamos las cabeceras correctas
header("Content-Type:application/x-download\n");
header("Content-Disposition:attachment;filename=".$name."\n");
header("Content-Length: ".filesize($fichero)."\n\n");
// dump the picture and stop the script
fpassthru($fp);
}else{
echo "tio, el archivo no se abre";
}
exit;
unlink($fichero);
}else{
echo "No se ha copiado el fichero";
}
}

donde $row[iddoc]es como se llama el fichero, que es su id de la bbdd.
y $row[ruta] es el nombre real que debe de tener el fichero al descargarlo.

y $almacen es un path del tipo /home/mescobar/tmpp


POrfavor si alguien me puede echar una mano le estare eternamente agradecido. Mutxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 07:13
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Y que error te tira??


Pichongol
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
pos ni idea de que error me da
....
solo se que no se copia el archivo. como puedo saber que error me da???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 15:04
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Debes darle los permisos correspondientes a los directorios
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Con chmod????que persmisos le doy????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.